커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드가 머져????

페이지 정보

작성자 영맨 작성일03-03-11 20:52 조회1,539회 댓글5건

본문

안녕하세여 대구MRM의 영맨임니당.....

제가지금 다니는 학교에서 학교 소식지를 만드는데여......

그 소식지에서 오프로드에 관한 기사를 다룬다구 하는군여...

내일 사진촬영두 한다구하더군여.....

근데 오프로드에대한 간단한 설명과 각종 이야기들을 다루는데 막상 글을 적을려니 말문이 막히네영...

제가 워낙 글주변이 없다보니 넘 막막하군여......

사진촬영한다구 그래서 오늘 새차하구 광두내구 그랜는데 막상 적을글이 없어서 난처한 상황에 빠지구 말안네영.....

오프로드를 시작한지 1년정도밖에 안된 제가 그런글을 적기에는 마니 부담되더라구여......ㅠㅠ

글을 몇자 적어보긴핸는데 내용이 마니 부족한거 가트네영.....

평소 오프를 다닌다구 다니는데 막상 그걸 설명하자니 난감하군여....

이제 약 20줄정도 적언는데 큰일임니당......

2페이지를 몽땅채울만한 재미나구두 유익한 이야기가 없을까여???

아무튼 내일까지 완성해야 하는데 난감함니당.....

오늘 밤새야겐네영.....ㅠㅠ

댓글목록

영맨님의 댓글

영맨 작성일

그냥 편하게 적으시면 되는데.  생긴 차에 대한 이야기 보다는 외 오프를 시작했는지, 자연과 같이 하면 좋은점 서로 고생하며 험로 탈출한 경험담등 적으시면 될겁니다<br />
 그럼 나중에 봅시다.. "산타나" 메탈

영맨님의 댓글

영맨 작성일

그게 몇글자 안되서 고민임니당...... 아무튼 답변감사함니당....^^

영맨님의 댓글

영맨 작성일

동호회마다 오프후기가 많이 있슴다. 고걸 보시면 많은도움 되실검다. 특히 신참들 무진장 길게 써놓은경우가 아주 참고하기 좋다고 볼수있죠.....젊은분들(특히 20대)가 많은 동호회를 들어가 보시면 도움이 될듯....노인네들은 워드가 딸려서 그런걸 안쓰져...^^@4wheelers

영맨님의 댓글

영맨 작성일

길이 아닌곳  길이끝나는곳에서 우리는 시작한다 도전 젊음 한계 여기서 인생의 참맛을 알고 험로개척 삶의대한 프론티어 정신 취미 생활으론 저에겐 딱맏슴다  팀과의 유대관계 단합심  남자의 강인한 힘    정구사가

영맨님의 댓글

영맨 작성일

그냥 제가 오프로드를 시작하게된 동기몇줄적고 자연에대한 도전과 성취감 그리고 협동.... 이런글들과 대충 얼버부려보니 A4지로 5장을 채원네영...ㅋㅋㅋㅋ