커뮤니티·동호회

자유게시판

^^ 이 차주인님..

페이지 정보

작성자 김대수 작성일03-03-13 13:22 조회3,406회 댓글8건

본문

사진자료 밑에 덧글 달았는데.. 아무런 대답이 없으셔서 이렇게 글을 남기네요..

구변이 완료되었다고 하시던데.. 저는 등록소에서 튕겼거든요..

어떻게 해야 되는지 알려주세요.. 참고자료있으면.. 더욱좋구요..

차량등록증 복사해주시면.. 등록소가서 똑같이 해달라구 할수잇을것 같네요..

참고로 제가 구변받고 싶은 사항입니다.

2"UP쇼바,스프링,마이너스휠을 위한 오버휀다작업,규정에 2개밖에 허용안되어 있는 노랑안개등(저는 흰색으로 한6개 받고싶어요)

그리고 대형타이어장착을위한 바디업,(요건 구변되면. 바루 업들어갑니다^^) 그외에도 자료있으면 감사하겠습니다.

사진1

댓글목록

글쎄요님의 댓글

글쎄요 작성일

희망사항이죠...아마 안되었을 겁니다.<br />
그래도 실망하지 마세요<br />
아직까지 님이 원하는 구변을 한 사람이 없는 걸로 알고 있습니다.<br />

김대수님의 댓글

김대수 작성일

(" 그게아니구요.. 구변 완료했다고 했습니다..<br />
사진자료실 가 보시면 알겠죠 ^^

있고요님의 댓글

있고요 작성일

구변하신분 있습니다....<br />
근데 돈이 좀 많이 듭니다... 참고 하세요..<br />
바로 되났코 이사람입니다 얘기를 못하겠네요..<br />
이해하세요..

김경환님의 댓글

김경환 작성일

쇼바,스프링,은 구조변경사항이아님니다.그리고 오프로드차량구변된건 강릉쪽에 한대밖에 없다는걸로 알고있는데요.아직 안된다고 구변 대행업체에서도 말해줬는데요..

이쁘다님의 댓글

이쁘다 작성일

우와.. 모빌 이뿌다..^**^.. 정성이 대단 하신분이네요..

쟈끼님의 댓글

쟈끼 작성일

정성이 대단한거 보단 돈있으면 나도 저렇게 할수있죠

김대수님의 댓글

김대수 작성일

(" 저기 위에 있고요님.. 그분말씀 안하셔도 되니까.. 구조변경 사항 스켄떠서 올려주실수 있나요.. 들고 함 가보게요..어짜피 돈 들거야 감수하고 있습니다. 그럼 사진 부탁드립니다..

아마도님의 댓글

아마도 작성일

윈치 장착만 구변되었을것 같은데...