커뮤니티·동호회

자유게시판

천안,대전,안성쪽에계신분들 도움을 청합니다.

페이지 정보

작성자 안윤수 작성일03-01-21 11:43 조회1,806회 댓글8건

본문

꼭찾아야할 인간이있습니다.

지금 대전,천안,안성쪽에서 돌아댕긴다고합니다.

코란도 89년인가 90년식 탑차를 몰구다니며..

페인트붓으로 흰색을 전체적으로칠했으며..

검정색으로 얼룩무늬비슷하게 무늬를넣었습니다..

조금만 신경쓰면 눈에 확들어옵니다..

어쩌면 지금쯤 그냥 락카사다가 어설프게 검정이나 흰색으로 칠했을지도.....차량은 순정상태입니다..차량번호는 경기xx x 1562 입니다.

발견하시면 주차하는장소만이라도 알려주세요...

바로내려가서 기름만땅 넣어드리구 식사정도대접하겠습니다.

대전 천안 안성부근에 사시는분들 좀 도와주십쇼...

016-479-0223 도끼

댓글목록

천안님의 댓글

천안 작성일

사는데요. 유심히 한번

도끼님의 댓글

도끼 작성일

그 모빌구입비와 수리비등등을 떼먹구 사라진인간입니다. 부탁드립니다..

저두여님의 댓글

저두여 작성일

천안사는데요. 보면은 연락드리겠습니다.

잡읍시다.님의 댓글

잡읍시다. 작성일

저는 안성에 사는데 꼭 찾아보도록 하겠씁니다..

네...님의 댓글

네... 작성일

제가 잡아서 연락하겠습니다...천안입니다...

안성님의 댓글

안성 작성일

저도 안성에서사는 오프인입니다...<br />
예전에 본것같은데요 그차가 지금 말씀하시는 차인가?<br />
모면 연락 드리죠 ^^

도끼님의 댓글

도끼 작성일

감사합니다.....꼭 좀 부탁드립니다...여러분<br />
사기란거..돈떼어먹는거..모르고살았는데...오프시작한후 가끔경험하는군요...여러분도 조심하세요..

꼴뚜기님의 댓글

꼴뚜기 작성일

코란도90년,어슬픈페인팅도색,경기에1562 주시하고 다니다 발견즉시 연락드리져 클럽 코코스,,,