커뮤니티·동호회

자유게시판

[Re:5069] [긴급문의]자동차 검사가 나왔는데....

페이지 정보

작성자 변정영 작성일01-11-17 08:44 조회986회 댓글0건

본문

갈롱이라고 합니다.

그렇군요....검사군요...항상 우린 검사기간에 골치아푸죠..^^

님의경운 타야는 어느정도 넘어갈만한데...(겔의 31"라면 토션바 조고 뒷 샤클이겠지요..아님 스프링 교환이던가..)

당연 1급정비공장 검사장에서요..

나머지 기타등등 부착물 매연.... - -

가까운 카센타에 맡기셔서 검사대행 받으시던가요..

검사하는 1급 정비공장에 가셔서 쫄라보세요...답배값좀 드리고...

아직까진 이렇게 넘겨야죠 뭐!!

항상 즐거운 생활

오프로드^^

----------------임기홍 님이 쓰신 글입니다.-----------------

흐미... 자동차 검사가 나왔는데...

차 바꾸고 처음이라 걱정이군여...

전 갤투텁밴인데... 하두 불법개조로 겁을 주니 걱정이

되서리 이렇게 문의 드림미다...

일단 뒤유리 개조구여... 전투범퍼 앞뒤구여...

썬루프 따로 했구여... 타야 31인치 머드임미다...

글구 본네트에 스포일러 있구여...

격봉없슴다... 흐미 이렇게 애기하구 보니까 불법 천지네...

이걸 어떻게 해야 하나요????

검사할 때 무슨 조치를 취해야 하는건가여??

좀 알려 주시면 감사하겠음미다...

참 갤롱이 매연도 심한데 그것 두 괜찮은지 좀 알려 주세엽..

감사함미다...

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.