커뮤니티·동호회

자유게시판

(대전)지난번글에 대하여....

페이지 정보

작성자 이인권 작성일02-10-16 21:22 조회2,091회 댓글8건

본문

지난번 글을 올린이 입니다

제의도와 달리 일이 커졌군요..

mk회원들께는 죄송하지만 그클럽이 맞습니다

그리구 그장소도 평송수련원앞길맞구요

전 이런일이 없었음하구 어려운시기에 다같이

도와서 슬기롭게 넘겼으면 하는데 제주관이겠지만

넘 심하다싶어 화가나서 그글을 올렸습니다

mk클럽에게는 많이 죄송합니다

그리구 그모임운영자님께서 대표로 사과하셨더군요

이런게 좋은것아닌가요..

서로 지적해주며 고쳐나가구 좋은정보나누면서

같이공유하는것말입니다

그리구몇몇분들께...저역시 그정도심한글올릴정도면

확신이 있으니그랬을꺼구 엠(m)..k라구 표현한것두

그모임을 대놓구 mk라구 할수는 없는것아님니까...

그정도 이해못하시면서 남의 글을 평가하기는

조금 섣부르지않나싶네여...

하여간 많이들 관심가져주셔서 감사하구여..

앞으로 온(on)이건 오프(off)건 서로 같이 짚차란

매개체를 통해 도울수있고 공유할수있도록 노력합시다.

댓글목록

호야..님의 댓글

호야.. 작성일

"대전시내한복판에서 그것두 4차선도로에서 끝차선도아닌 2차선과 3차선사이에서 8대정도되는 모빌인지 뭔지모를 것들을 세워두고 내려서 담배를 피며 이빨을 까대고 있는겁니다. 뒷차들은 그차들땜에 약200미터가량 차가막혀 난리가 아닌데" 이부분의 과장이 너무 심하셨다

뉴코사랑님의 댓글

뉴코사랑 작성일

내가 이인권이 동호회밝힐께 남동호회도 잘밝히는뎅<br />
내가아는 이인권은 자기주의자야 하하하<br />
BF1이라는얼마아니되는 그런거있다...<br />
이인권 = BF1

스탤스님의 댓글

스탤스 작성일

인권아!!! 너 상장받고싶냐... 내가 상장만들어줄께..<br />
전에 그냥 그렇게 끝내지 여기저기서 욕먹냐.. 너는 자랑스럽게 글올렸겠지 하지만 넌 욕먹고있는거야 짜스야

오승현님의 댓글

오승현 작성일

앞으로 온(on)이건 오프(off)건 서로 같이 짚차란 <br />
매개체를 통해 도울수있고 공유할수있도록 노력합시다. 좋아하넹 너 쥐새끼징 도망갈 구멍의말 찾는거보니까.! 인간아 그렇게 살아서 좋을게 뭐가있냐

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

...내가 보기엔 둘다 똑같군요....

잘들살아라님의 댓글

잘들살아라 작성일

니가 그런다구 알아주는사람없다. 니뒤에서 욕들만하지 이게뭐냐. 잘들살아라

.........님의 댓글

......... 작성일

이분은 뭐하시는분인가.? 내가 선도위원으로 임명해줄께 너네 동호회부터 관리를 잘해라..

042님의 댓글

042 작성일

무슨말이든 해야할것같은데 오늘도 글하나올라왔죠. 그렇게해야지..어리숙해서 이런욕먹는거잖아 너는 담부터 여기에 이런글남기지마라 아가야~~~!