커뮤니티·동호회

자유게시판

[KTMaC-서경지역장] 명지산에 방치된 록스타는.....

페이지 정보

작성자 박종근 작성일03-03-09 20:10 조회1,782회 댓글3건

본문

오늘 산제를 지내고 가평쪽으로 내려가다보니

그 차량이 벌러덩 누워져 있었습니다.

2주전 오뚜기령을 넘어간 회원 얘기로는

그때는 똑바로 있는 모습이었다고 하던군요.

지나면서 보니 누가 눕혀서

차축 모두를 분해하여 간것 같습니다.

가만히 두면 언제가는 배고픈 하이에나들이

조금씩 먹고가면 머지않아 말끔히 치워질것

같군요.

주인은 왜 안찾아 가는지 궁금합니다.

댓글목록

참조님의 댓글

참조 작성일

게시글 11381번에 해명자료있어요

참고님의 댓글

참고 작성일

저희 회원이 2월2일 올린 사진에 의하면<br />
산등성이쪽으로 똑바로 서있는 모습이 있습니다.<br />
오늘 모습은 낭떠러지쪽으로 누워져 있고<br />
차축도 없음<br />
참고하시길...

고인돌님의 댓글

고인돌 작성일

11381번 글을 게시한 고인돌입니다. 그 내용은 해명자료가 아니라 몇주전에 아름다운 명지산의 흉물(?)을 더이상 두고 볼 수가 없어서 저희팀이 나서서 산아래로 끌고 내려오려했는데 주인의 법적처리 미해결 문제가 걸려서 전혀 손쓰지 못하였다는 사실을 알려드린겁니다.