커뮤니티·동호회

자유게시판

강릉에 험머를 뽑은분이 한분 계시는데요.

페이지 정보

작성자 막내RG 작성일03-03-11 14:24 조회2,181회 댓글4건

본문

현재 차가 있는위치는 강릉에서 사천방향 으로 감자바위 주유소 가기전에 오른쪽편 예식장 입구쪽입니다.

제생각에는 군용 불하된 험머가 아니고 민수용으로 내온 험머 같고요

차량번호는 강릉 번호판이 붙어있습니다.

차량 상태도 매우 양호하고요..

제 생각에 보배드림 같은데서 구입하지 않았을까 생각해봅니다.

그럼..

댓글목록

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

저는 속초살구요..강릉쪽으로 자주나가는데.. 거기에서있는 험머를 자주보곤합니다.. 역시나 멋지더군요..자주 운행하는거같진않고 거의 그자리 그대로서있던데.. 강릉번호판도 붙여있더군요^^

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

그렇겠죠...우리나라 도로형편상 운행이 힘들겠죠...주차한것두 신기할 따름아닙니까??아무튼 험머를 소유하고 계신다니 부럽긴하네여....

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

넓은 공터에 잘주차되어있더군요..나중에 시간이 된다면 주인에 허락을 받아서 사진한장 올리지요^^

막내RG님의 댓글

막내RG 작성일

일딴 제가 오늘 지나가다가 사진 한방 날릴렵니다 ㅎㅎ