커뮤니티·동호회

자유게시판

★G-CLUB★ 베나 국장님 감사합니다★

페이지 정보

작성자 최요한 작성일03-02-25 20:28 조회1,746회 댓글5건

본문

안녕하세요~~

코마의 캡틴이라고 합니다.

전에 일요일날 송추에서 먼발치에서 뵈었습니다.

저희와 같이간 "대광님"(구코 롱바디) 윈칭해 주셨지요..

저희 팀은 아니지만..저희와 함께 갔기에..베나국장님께서 윈칭을

안해주셨다면... 더 한참을 헤멨을 것입니다.

그때 인사나누었던분은 나이스님이고요..

전 저넘어 에서 뵈었지만...제가 대신 감사말씀 올립니다.

사실 G-CLUB의 게시판에 글쓰려 했지만...

회원자격이 없기에 글쓰기 권한이 없어,.,

여기에 남깁니다.

정말 감사하구요..부디 건강하시고 행복하시기 바랍니다.

그리고 옆에서 같이 윈칭해주신 국장님께도 감사말씀 올립니다.

감사합니다.

댓글목록

최요한님의 댓글

최요한 작성일

어? 아래도 글이있넹~ㅋㅋ

올빼미님의 댓글

올빼미 작성일

갭틴국장님 안녕하셔요^^ 그날 잘들어 가셨는지...<br />
"베나"가아니라 ㅋㅋ~ (롱~배나지)국장님 입니다^^<br />
지는 그옆 스네치블럭 들고 날아 다님 넘이구여^^<br />
담에 또 뵈요,...<br />
그날까징 안전3651~~~~~

최요한님의 댓글

최요한 작성일

헐~ 롱매나지 국장님이라면 몇년전 저와 전화통화 한분인뎅...그때 처검사문제땜시 저한티 전화 주셨는데..  맞나 모르겠네요..암턴 그날 정말 감사합니다.

멍멍이님의 댓글

멍멍이 작성일

ㅋㅋㅋ 롱매나지???? 배나지인데.....<br />
배나지형 빨리 콜바꿔...넘 어렵잔어...<br />

배나지님의 댓글

배나지 작성일

요즘 정신없어서 이제야 보네요..좋은경험이였길 바랍니다..^^ 굿로드~~