커뮤니티·동호회

자유게시판

휠닥터 관련글입니다

페이지 정보

작성자 김경윤 작성일04-03-16 21:00 조회5,114회 댓글6건

본문

안녕하세요.

먼저 본의아니게 게시판을 어지럽게 한거 같아서 저 역시

조금은 당황이 되었던게 솔직한 심정이구요.

먼저,

글을 올리기 전에도 사장님과 얘기하면서 동호회에 글을 있는 그대로를

올리겠단 얘기를 드릴 때는 그만큼 화가나고 내가 할수있는 일이란게

이것 밖엔 안되는구나 한심스런 맘에서 였는데..

솔직히 회원여러분들의 반응에 조금은 놀란게 사실이구요.

그리고 발단이 되었던것같아 미안한 맘도 듭니다.

이제는 휠닥터 사장님과 오늘 통화한 내역을 말씀드릴려구요

결론적으로 말하자면 전화 통화 결과,

짝당 3만원씩 계산하여 15만원을 보상받기로 합의를 했습니다.

그래서 저번에 15만원 대품한 것을 포함하면 총 30만원에 휠을 판게 되네요.

그리고 이런 보상을 받는 조건으로 각 게시판에 합의내용을 올려 달라는 부탁을 하시더군요.

해서 꼭 보상을 받기 위함이 아니라 저역시 첫 글을 올리고 난후 여러분들의 글들을 접하다보니

당황도 되고 문제가 커지는거 같아 한편으로는 걱정이 되어서 하루종일 일이 손에 잡히지 않았거든요

그리고 서로 합의를 하는 과정에서 결론적으로 휠닥터 역시 본의 아니게 상당한 손해를

보고 있는것도 부담이 되긴하더군요

그래서 위의 내용으로 서로 합의를 하고 조금씩 양보하는 방향으로 이번 일을 마무리 하기로 했습니다.

마지막으로 다시한번 게시판을 어지럽게 만든 부분에 있어서 죄송스럽게 생각합니다.

그리고 관심을 가져 주신 회원여러분께 다시한번 감사를 드립니다.

댓글목록

CRASH님의 댓글

CRASH 작성일

액수보단.. 서로 잘못을 시인하고 화해 하신게 보기 좋네요...

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

잘하셨네요 싸나이답게 뛰끝없이 ..

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

뒤끝이 없는게 문제가 아니고<br />
휠닥터의 영업방식이 아주 질이 나쁘기 때문에<br />
회원들의 반응이 이렇게 된것이라고 생각합니다.<br />
너무나 당연한 반응이고...<br />
역시나 그 휠닥터라고 하는곳에 울 회원들이<br />
발걸음을 안하게 만든는게 좋다고 생각하네요.<br />
그 동안 말없이 당한

고창걸님의 댓글

고창걸 작성일

돈을 환불 받았다는 건 그들이 잘못 했다는 걸 인정한거고,또한 인정 방식이 업자 스스로 한게아니라 여러 회원 여러분의 무시 못할 인터넷의 압력 때문 일 것입니다.<br />
돈을 환불 받았다하여,그들의 영업방식이 고쳐졌다 할순 없겠죠.<br />
그들의 과거행태도 잊으면 않될 듯 합

uac님의 댓글

uac 작성일

휠*터 조ㅈ됐네...<br />
난 거기 절대로안가야쥐...

이정문님의 댓글

이정문 작성일

휠닥터 잘못한점..먼저 손님이 모른다하여 전문가가 대만산이라구 뻥친점..그리구 차후에 알았으면 손님을 수소문하여 사실을 말하면서 양해를구한다든지해서 사실인지를 해주어야지..<br />
그리구 그 계통에서 그밥먹은지 하루이틀두 아닐것인데 휠구분도 못하요..정말 깬다..그