커뮤니티·동호회

자유게시판

왜 단속을 하는건지 .....ㅠㅠ?

페이지 정보

작성자 치렁치렁 작성일12-04-25 17:53 조회5,077회 댓글9건

본문

뉴스에 함참  나오더군요......

튜닝 자동차 집중단속기간이라고...........   우리나라만 그런건지  참 ~ 아쉽습니다..     

타이어가 튀어나온다 해서  어떤 문제가 발생하는건지.. 알수가 없네요   조명을 더 단다고  어떠한 문제가 발생하는건지

참  휴  ~~~~

제가 이렇게 떠들어봐야  해결될수 있는 문제도 아니지만  그냥 답답함에  끄적여  봅니다"""

5월은  가정에달....   그리고   5월은 불법 튜닝자동차  집중 단속기간  이라 하네요....    

모든 오프회원 여러분   안전 운전 하세용 ~~~~~

댓글목록

망상해변님의 댓글

망상해변 작성일

조용한 시골마을은 단속 별루 안심합니다 ㅋㅋ 우리동네 시골이라 조용 하네요

도치님의 댓글

도치 작성일

귀에걸면 귀고리 코에걸면 코걸이 방식법규....

무쏘좋아님의 댓글

무쏘좋아 작성일

당분간 주행은 안하는것이 최선일듯합니다..

기런거님의 댓글

기런거 작성일

대선이 다가오니까~~  돈이 필요한게지요~~

성규아빠님의 댓글

성규아빠 작성일

타이어 돌출 금지는 주행중 차량 파손으로 인한 전복사고 2차3차로 이어지는 인명사고가 많이 있었기에 만들어진거구요 또한 보행자의 옷등 착용물이 말려 들어가 사고가 나지요. 차량 파손은 기술적 해결이 가능해 졌으니 보행자사고위험은 여전히 존재합니다. 절대 돌출되서는안된다고 봅니다.

노블레스님의 댓글

노블레스 작성일

잠시 휴식을 줘야겠네요..

할리마니아님의 댓글

할리마니아 작성일

6월부터 타야 겠네요..

연진짱님의 댓글

연진짱 작성일

마이너스휠타야만큼 가려주는 오버휀다나...기타 어떠한 방식으로 해도 안됩니다 걸립니다...<br />
썬루프는 2년전에 구변사항에서 제외시키더만 또 다시 구변사항에 끼웟나요???????<br />
실제로 우리나라 법이 웃긴건..순정차량에서 스티커하나 붙여도 불법이라 하는데........세분화시켜보면<br />
~하면 불법아니다..~합법이다..하지만 큰 제목으로보면..그냥 순정에서 뭐하나 건들면 불법!!이라는......<br />
스키터하나 붙이는거도 사실은 불법이니 말이죠

v10님의 댓글

v10 작성일

대구는 단속도 심한데.... 떱...