커뮤니티·동호회

자유게시판

뺑소니 사고를 당했는데 어찌해야할지.. 자문구합니다

페이지 정보

작성자 박성우 작성일03-02-16 23:23 조회1,703회 댓글3건

본문

안녕하세요 횐님들 처음 접한일이라 어찌해야 할지 몰라서요 ㅜㅠ

사춘형 가게에 일 도와 주러 갔다가 새벽에 귀가하던중 프런티어가 겁도 없이 제모빌 앞쪽 휀다와 운전석쪽 타이어를 들이받고는

도주하더군요 타이어가 커서 둔하게 봤는지 뒤도 안보고 후다닥 튀더군요 속도는 제 모빌이 80이였고 그프런은 90정도에서 접촉이 일어났죠

타이어가 33이라 그랬는지 정확힌 모르는데 핸들 유격이 생겨 버렸습니다...휀다다 쪽은 잔기스가 생겼구요 만약 승용차였다면 ㅡㅡ;;;

88도로라 차도 별로 없었고 신호도 없으니 간만에 레이스한번 했습니다. 모빌 바꾸고 테스트는 잘했는데 조향장치와 제 목을 다치고 말았습니다.

모빌은얼라이먼트가 안맞아 이리튀고 저리튀고 ㅜㅠ 140정도로 추격하다 절대 차를 안세우길래 번호판만 적어두고 중부고속도로에서 112에 신고를 했음다 신고를 하니 담당 서로 가라고 하여 해뜰때까지 경위서 쓰고 집에 돌아와 엑스레이 찍으러 갑니다.

모빌도 다친부위 찍으러 가구요 ㅠㅜ

술을 마시고 운전을 햇는지 퍽소리가 크게 들렸는데도 그냥 가더군요 어이가 없어서리

댓글목록

대낄님의 댓글

대낄 작성일

맞습니다..진단서 발행 받으시구요..최대로 길게 ..<br />
그리구, 차량이 운행하는데 크게 지장이 없다면 고치지말구 잡을때까징 기다리는것두 괜찮을듯싶네요.<br />
뺑소니로 접수되는거라서 님이 합의 안바주면 아마 고생 할듯합니다...암튼 님이 지금 피해입은상황을 증거로 고스

짚님의 댓글

그놈 오늘 당장이라도 잡으면 피뽑아서 검사ㄷ 해야 할듯함니다 음주는 하루지나도 피검사로 ㅇㄹ수있으니까요

개굴님의 댓글

개굴 작성일

술먹고 운전하면 너죽고 나죽자..인데..그운전자는 아예고생진탕 시키십시요!<br />
대낄 님 말씀에 동의합니다.