커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 황매산 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 회색늑대 작성일03-01-27 11:53 조회1,006회 댓글1건

본문

설경이 정말 예술입니다.

눈이 많이 쌓인곳은 무릎까지 빠지더군요.

일곱대가 출정해서 두대만이 정상에 올라갔습니다.

저는 아쉽게도 밑에서 열쉼히 삽질하느라

정상까지 못갔지만..

올라가본 국장님들 말씀이 정말 예술이라고 하더군요..

중간에서 본 설경도 정말 끝내주던데 하물며 정상은..^^

정말 정상까지 못가본게 아쉽더군요..

영화 단적비연수 영화 공원에도 눈이 엄청 쌓여

색다른 맛이었고요..

알티네이쳐 물귀신 국장님...

다른곳에 물어가면서까지 인폼 주셔서 감사하고요..

여호진 국장님...국장님의 자세한 인폼덕에

두대의 모빌이 정상을 밟아볼수 있었습니다.

정말 감사드립니다.

특히 무슨일이 생기면 바로 달려오겠다는 국장님의 말씀이

너무 고마웠습니다..

생판 모르는 사람인데도 이케 신경을 써 주시니..

다시 한번 두분 국장님께 감사의 말씀을 올립니다.(..)

댓글목록

여호진님의 댓글

여호진 작성일

저도 어제 전화받고 바로 출발했었는데 안계시더군요.<br />
저는 합천쪽으로 올라갔죠.반대쪽으로요.체인이 없으니깐 무지 힘들더군요.한참을 삽질 한 후에야 겨우 올라갔습니다.만뵈었으면 좋았을 텐데..떠난자의 바퀴자국만이 우리를 기다리고 있더군요. 너무나도 아름다웠습니