커뮤니티·동호회

자유게시판

멜카바님 봐 주세요~~~! 질문인데요

페이지 정보

작성자 이인식 작성일03-01-23 15:24 조회1,194회 댓글2건

본문

안녕하세요 멜카바님

멜카바님께서 말씀하신데로 그게 문제가 된다면

기어비가 나갔을시에는 수리 비용이나 교체 비용이

얼마나 들어가는지 알수 있을까요?

멜카바님도 경험이 있으신가요? 아님~~! 정비 쪽으로 도를 깨우치셨는지요~~? ^^

제차 상황을 보니 멜카바님께서 하신 말씀이 맞으신것도 같아요

함 정비 해봐야겠는걸요?

이거 빨리 정비해야하는거죠?

댓글목록

김민욱님의 댓글

김민욱 작성일

도를 깨우치다뇨... 별말씀을  걍 같은 경험을 했을뿐입니다. 만약 기어비가 나간게 맞다면 차종과 기어비에 따라 부품값이 틀립니다.전 갤로퍼구여 5.285셋팅되어 있기때문에 공임포함 20만원 들었습니다. 물론후륜만입니다....정비잘하시구여 안전운행하세여 ^^

이인식님의 댓글

이인식 작성일

잘 알겠습니다<br />
그리고 감사드립니다<br />
정비센타에서 이것저것 손대는것보다 <br />
이렇게 정보를 얻어서 가는게 훨신 이득이 되겠더라구요<br />
그래서 이렇게 질문을 드렸는데 <br />
좋은 정보 얻었습니다<br />