커뮤니티·동호회

자유게시판

끝까지 해볼겁니다!

페이지 정보

작성자 박준호 작성일01-03-21 19:58 조회1,303회 댓글0건

본문

계속해서 민원을

걸어볼겁니다.이 나라는 민주주의 국가가 아닌가요?당연히 여론과 민원을 수렴해야 하는것이 민주주의라고 생각을 하고 있는데요!여러분 조금

힘드시더라도 건교부에 계속민원을 걸어 한번 해보는겁니다.정말 안전을 위한다면 튜닝카들을 단속할게 아니라 분명 법에 명시되어 있는 정비불량차를

단속해야 하는거 아닌가요?브레이크등이 아예없는트럭이나 매연을 뿜고 다니는 버스.........이런것들이 안전을 위협하고 운전자들을 불안하게

만드는것 아닐까요?누구때문에 그렇다 라는 얘기보다는 우선은 단결을 해야 하는거 아닐까요?오프인엔 판사나 변호사가 없어서 그렇다라는 것은 이해가

안되네요.계란으로 바위를 치는 격이지만 수없이 많은 계란으로 바위를 치다보면 그 커다란 바위도 약간의 자국은 남을꺼고 계란의 노른자로 덥어

쓸겁니다.저도 물론 지하주차장에다 모빌을 숨겨두고 승용차를 이용합니다.오프인들이 폭설때 봉사했던 일들을 생각해 보세요.정말 지쳐서 안된다하면

순정으로 돌아가더라도 잘못된것은 한번쯤 고치려고 하는것이 옳지 안은가요?저는 아직까지 오프를 시작한지 얼마안된 새내기입니다.건방진 글을 올렸다면

용서바랍니다.저는 고졸이라서 대학생들이 시위하고 데모하는 것을 여태껏 이해하지 못했지만 이제서야 이해가 되네요.한번더 힘을 내시죠.계속 당할수는

없습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.