커뮤니티·동호회

자유게시판

저는 4WD 사랑 합니다.....

페이지 정보

작성자 테크 작성일01-03-22 00:15 조회1,279회 댓글0건

본문

이러한

글을 게시판에 올린다는 것이 무지 힘들고 용기가 필요 한것 같네여...

예를 들고 싶네여.. 울나라 초창기 자동차산업은 우리네 같은 튜너들에 의해서 발전되고 현 위치에 이르지 않았을까여...미군에 군용차를 불하하여

우리에 맞게 구조변경하고 4륜트럭을 앞데후를 제거하고 버스를 만들고 찝을 개조하여 시발택시를 만들고 이러한 기술이 한사람에 의해 만들어지고

그사람에 의해발전 하는것이 아니랍니다 어느한사람의 아이템에 여러사람에 아이템이 중복되어 완성에 단계로 나갈 뿐이죠...하지만 그때 그시절 하고는

현재는 많은 차이가 있지여..울 오프인 들도 미완에 모빌을 거리에 나서게는 하지말았으면 합니다 제가 하고픈 말은 하드코어를 위한 모빌이

출퇴근용이나 업무용 으로 거리에서 일반차량과 같이 사용 되어서는 좀 문제가 있지 않을까여...우리가 반성할 부분은 반성하고 정당히 나서야

할부분은 당당히 나서서 개척해야 하지 않을까여...제글이 열분에 심기를 불편하게 한점을 너그러이 용서 하시길........인천에 스콜 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.