커뮤니티·동호회

자유게시판

[쏘야™] 제모빌두 94년 오픈 모빌인데여.. 저는 이렇

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-02-07 13:00 조회815회 댓글0건

본문

했습니다..

그것이 뉴포터꺼가 딱 맞습니다..

뭐 딱이라고 하긴 그렇고....

뉴포터 등에보면 브라켓이 3개 달려 있는데

고거 뺀찌로 간단히 뜯어내면 되구여...

저는 그걸루 교환 했습니다...

비용은 전구포함 해서 4만원 들었습니다..

훨신 밝어 지고 좋더군요...

구럼

----------------김재훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요~

구코 94년 2월식 입니다.

근제 며칠전 부터 라이트가 상향등은 들어오는데, 하향등이 들어오지 않습니다.

근처 여기 저기 알아봐도 부품이 없다고 하네요~

그리고 이건 전구만 갈아 끼는 것인줄 알았는데, 라이트 원형 통짜로 갈아야 한다고 하더라구요~

이거 해결할 방법좀 알켜 주세요~

부품을 구할 수 있는 업체나 아님 저한테 있는 물건 파실분 연락을 주십시오~

이멜로요~

감사합니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.