커뮤니티·동호회

자유게시판

94년식 코란도 라이트 고장!!!!!

페이지 정보

작성자 윤재철 작성일02-02-07 13:36 조회921회 댓글0건

본문

네..빅풋팀 겔롱입니다..

상향등은 들어오는데 하향등이 안들어온다....

저희팀에 밧데리에서 직결로 라이트를 연결하신분이

있는데 하향등은 들어오고 상향이 제대로 안되더군요..

(릴레이를 연결안했죠...)

님께서도 먼저 릴레이를 점검해 보심이 어떠실지...

저도 라이트를 교환했지만 밑에분처럼 뉴포터가 아닌

구형포터 라이트로 교체했습니다...

먼저 라이트를 분해후 잘 살펴보시면 딱~~맞게 되어있슴다..

구형포터 라이트는 현대부품점에 가면 얼마든지 있을겁니다..

하여튼 모빌수리 잘하시길...

----------------김재훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요~

구코 94년 2월식 입니다.

근제 며칠전 부터 라이트가 상향등은 들어오는데, 하향등이 들어오지 않습니다.

근처 여기 저기 알아봐도 부품이 없다고 하네요~

그리고 이건 전구만 갈아 끼는 것인줄 알았는데, 라이트 원형 통짜로 갈아야 한다고 하더라구요~

이거 해결할 방법좀 알켜 주세요~

부품을 구할 수 있는 업체나 아님 저한테 있는 물건 파실분 연락을 주십시오~

이멜로요~

감사합니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.