커뮤니티·동호회

자유게시판

저런,, 쏘야님,,,

페이지 정보

작성자 최성철 작성일02-04-10 17:23 조회866회 댓글0건

본문

하하하

안녕하세요?

유니포바이포의 미르입니다,,,

(칼라님이 애니포바이포라고 하시는데,, 유니포바이포입니다,, 하하하)

쏘야님은 해적에서 글로 몇번보기만 하다가,, 실제로 뵈었었군요,, 그런줄 알았으면,, 애기라도 좀 나눌껄,,,,

이번에 해적이 회원정리를 한것으로 알고 있읍니다,,,

유감스럽게,, 타동호회회원은 정리한다는 방침에 강제탈퇴를 당했지만,, 오프상에서 쏘야님을 뵈니,, 반갑군요,,,

(그때 대화를 못나눈것이 정말 아쉽네요,,,)

이런,, 애기가 옆으로 갔군요,,,

쏘야님,, 그리고 칼라님,,,

오해하지 마세요,,,,

저희가 먼저 진입을 했고,, 그전에 이미 상태가 그러하였읍니다,,

쏘야님이나 기타분들을 지칭한것은 절대로 아닙니다,,

전,, 다만,, 우리 오프인들이 솔선수범하면서 발생할 수 있는 모든내용에 대해서 사전예방을 하고자 하는 의미에서 쓴글입니다,,,

저 역시 그날,, 살아있는 계곡에,, 전날의 비로 인하여 물이 많아져서,, 다소 걱정을 하고,, 그래서 굳이 그곳까지 갔다가 저의 모빌을 세워두고 걸어서 올라갔거든요,,,

쏘야님,, 오해하지 마시길 바랍니다,,

그리고,, 제글에서 뭔가 문제가 있었다면,, 제가 사과드립니다,,,

(아참,, 그런데,, 사진란에는 오프로드존이라고 되어있네요?? 전 해적으로 알고 있었는데,,, )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.