커뮤니티·동호회

자유게시판

클럽foc 드래곤 국장님

페이지 정보

작성자 김재호 작성일05-05-30 11:45 조회2,776회 댓글8건

본문

안녕하세요 토요일 저녁때 여우골 찾은 국장입니다..

드래곤 국장님 덕분에 무사히 힘든코스 잘 빠져나왔고 무사히 정상 올라갈수 있었습니다.

저희 회원분이 회차중에 빠져서 구난에서 가는길까지 안내해 주시고 얼마나 고마우시던지..

제대로 고맙단 인사도 못드렸네요..

민폐를 끼친건 아닌지 모르겠습니다.

역시 오프로드 하시는분은 너무 멋있습니다.

멋진 모빌 구경 잘했고요 운전 스킬 보고나서 이게 오프구나 싶었습니다.

뿌듯한 하루였습니다.

옆에 계셨던분 콜사인은 말씀을 안하셔서 모르겠네요..^^

그분한테도 정말 고마웠습니다.그분도 갤로퍼를 타신다는..^^

foc회원분들이 다 그러실꺼라 믿습니다..

정말 정말 고마웠습니다.

댓글목록

김재민님의 댓글

김재민 작성일

뿌듯하네요 밑에 않좋은 일도 있지만 이렇게 좋은일도 있네요

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...아직두 빨갱이 레토나 타시나요...건강하시지요...<br />
당국 빼빼로<br />

김동기님의 댓글

김동기 작성일

foc 드라곤님 멋진모습처럼 좋은일 하셨군요.. ^^<br />
-익스첼린져 포인트-

박성용님의 댓글

박성용 작성일

버기처럼 바위를 치대올라가는 모습, 인상적이였습니다.<br />
<br />
새벽에 잠깨우고 이런저런 부탁 사양않고 도와주신 점 다시 한번 감사드립니다.<br />
<br />
그럼 이만...아그의 드래곤입니다...^^

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

서로 돕는 것이져... ^.^  <br />
  저두 여우골에서 다른분들에게 너무나 많은 도움 받았는걸여... <br />
  그리고 저랑 콜사인이 비슷하신분을 만나서 바가웠슴다. <br />
  그럼 항상 즐거운 오프...<br />
<br />
  아 빼빼로님 오랜만이네여...  레토나랑 록스타랑 같이 가지고 있었는데여..

드라곤님의 댓글

드라곤 작성일

아 글구 옆에 계신 형인믕 누룽지님입니다.

빵점님의 댓글

빵점 작성일

드라곤 국장님<br />
정말 고맙고 감사했습니다 ^^<br />
foc 짱 ^^<br />

김용원님의 댓글

김용원 작성일

앵벌 입니다~ 드라곤 국장님 인기 많으시네요 ^^<br />