커뮤니티·동호회

자유게시판

쫌 동떨어진 얘기지만 로드인폼 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 완이 작성일05-05-30 14:52 조회1,961회 댓글8건

본문

안녕하세요 전 남양주에 살고있는 가리온 클럽 회원 완이라구 합니다

다름이 아니라 제가 요번주 토,일,월 해서 거제도 밑에 있는 외도에

가족나들이를 갈려구 하는데요

서울출발로 해서 거제선착장까지 가는 길 인폼좀 받고 싶습니다

고속도로는 무엇을 타야하며 어디 IC에서 나오고 어느 방면으로 진행해야하는지요

제가 그쪽으로는 초행이라 길눈이 어둡네요 ㅠㅠ

단속 조심하시구요 즐거운 오프생활하세요^^

답변부탁드립니다~~~

73....

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

비추천하고싶읍니다,지난주에 3박4일동안 신혼여행지로 갔다왔읍니다,<br />
정말불친절합니다,입에서욕나오더군요,아무리 뜨네기손님이라지만,<br />
너무한다는생각이들더군요,좀더친절했음어땠을까하는생각을해봅니다<br />
남양주에서 중부고속-진주-고성-통영-거제-학동까정가시면,외도

완이님의 댓글

완이 작성일

아닙니다 무슨 돌이 날라와요^^<br />
친절한 답변 감사드리구요  전 새벽에 출발해서 12시나 2시전에 도착해서 배타고 구경한다음에 나와서 다시 충남청양으로 갈려고 하거든요 그래서 박은 생각 가급적 안하고 있습니다 정말 답변 감사드립니다^^

무시기님의 댓글

무시기 작성일

네,,첫배가 10시20분인가 있을꺼구여,하루에 4번인가 운행할꺼에요<br />
학동몽돌해수욕장에서 가장가까울것입니다,시간은 1시간반주더라구여<br />
즐여행하시길,,,,===무시기===

원재홍님의 댓글

원재홍 작성일

거제오프 바보 단장입니다^^ 지가 거제도 살고 있는데 출발하데 연락 한번 주이소 017-804-0223 입니다^^

완이님의 댓글

완이 작성일

바보단장님 무시기님 답변 감사에 거듭감사드립니다^^<br />
저와 처만 가면 연락드리고 싶으나 부모님을 모시고 가는거라<br />
중간에 빠지기가 힘드네요 꼭 기억해 뒀다가 다음에 부산이나 거제쪽에<br />
가는길이 있으면 꼭 연락드리겠습니다 감사합니다^^

허재간님의 댓글

허재간 작성일

서울에서 출밣시면 일단 대전통영간고속도로(대전,진주간고속도로)를타고 쭉---오시다보면 고속도로의 끝이나옵니다..현재진주까지 개통..<br />
내려오시다보면 대전지나,,무주지나,,함양지나,,산청지나,,서진주를 지나다보시면 고속도로끝이 나옵니다(끝은아니고 고속도로

완이님의 댓글

완이 작성일

허재간님 장황하면서 상세한 답변 정말 감사드립니다^^ 지도보고 잘댕겨와서 보고드리겠슴다 안전오프생활하세요^^

chicago님의 댓글

chicago 작성일

무시기님 안녕하세요,,,거제 시카곱니다,,,먼저 불친절한 분들을 대신해 사과드립니다,,,저역시 거제에 토박이지만 불친절 및 음식의 맛이 아직 수준 미달이라고 생각합니다,,,다만 그분들이 대부분 외지인들이라 생각하고 있고 앞으로 많을 지도를 통해 시정하도록 하겠습니