커뮤니티·동호회

자유게시판

GM top 자체리콜 써비스

페이지 정보

작성자 용달 작성일05-08-11 14:46 조회3,134회 댓글8건

본문

호루 고정용 아연강파이프와 비닐창이 붙이치면서 나는 소음및 비닐창부분에 검은얼룩이 생기는점이 문제가되었습니다.

그래서 이번에 수입품만있던 발포고무가 국내에서 생산하게 되어 필요하신분은 전화번호와 주소를 남겨주시면 발송해드리겠습니다.

017-515-0721 -용달-

리콜에 관련된 리플만 부탁드립니다. 거듭부탁드립니다.~~!

댓글목록

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

용달님은 전문가 냄새가 나는군요...번창하시구 대구가면 모든걸 떠나 소주나 한잔 기울입시다...

메탈님의 댓글

메탈 작성일

조만간 호루 새로 해야 할거 같습니다<br />
부산에서 구입한 랭글러 기억나시지요<br />
지금 집사람에게 이런 저런 핑계로 구슬리고 있습니다.<br />
조만간 연락 드리지요<br />
"메탈"<br />
<br />

I.K.LEE님의 댓글

I.K.LEE 작성일

GM TOP, 싸이월드 가보니깐, 제작하시는 호루도 멋지고, 재밌게 사시는분 같습니다^^ 보기 좋네요, / 조만간, 제차 성능작업을 좀 하고나서, 호루작업을 해야하는데,, 암튼, 기회되면 연락드리겠습니다. 

오세영님의 댓글

오세영 작성일

내일 들리겠습니다. 저두 뿌려 주세요.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

AS정신이 대단하십니다~~<br />
용달님,친절하십니다..ㅎㅎ<br />
얼굴도 잘생기셨구먼~~ㅋㅋㅋ<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

연락주신분들은 즉시발송해드리겠습니다.<br />
차후 또다른 보완사항이 생기면 연락 또드리겠습니다.<br />
그라고 전쟁고아님^^저 술못하는데요^^ 환타면 몰라도,<br />
메탈님 커피마시러 오이소^^.I.K.LEE님 방명록에 도장 왜 안찍었어요^.<br />
세영씨 오늘 송금받았습니다, 고맙습니다 번

메탈님의 댓글

메탈 작성일

일이바쁘다는 핑계로 가지 못합니다<br />
차 수리도 해야 하는데... 아직도 소리나요 흐흐흐<br />
휴가도 가여되고,,,,

김성대님의 댓글

김성대 작성일

이용직 사장님 호루 잘 사용하고 있습니다 ^ㅡ^<br />
보내주실 주소 올립니다 <br />
경기도 안양시 동안구 관양1동 1402-13 김성대 031-476-2433<br />
사업번창하시구 기회되면 함 내려가겠습니다 ^ㅡ^