커뮤니티·동호회

자유게시판

[펌] 철마(鐵馬) 할리데이비슨 배기음,,ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서우영 작성일05-08-12 13:14 조회5,145회 댓글5건

본문

철마(鐵馬) 할리데이비슨 배기음,,ㅎㅎ

진짜 말 달려오는소리 같지 않나요??

댓글목록

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

아마 하레이 배기음은 특허내서 다른 메이커들은 저소리 나게 하지 못한다죠....마치 고장난것 같은 배기음??? 한번 타고픈 바이크..

죠비님의 댓글

죠비 작성일

정말 한 번쯤 타보고 싶네요. 아들이 엄마께 하지 말아야 될 소리 세가지 중 하나라 좀 고민이 됩니다만...첫째가 엄마, 나 사람 죽였어! 둘째가 엄마, 나 남자 좋아해! 셋째가 엄마, 나 오토바이 타! 라고 하더군요. <br />
언제쯤 타 볼 수 있을지..ㅡㅡ; jovy~^^<br />
<br />
<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

허걱~~~~~~~~~~``정말 말이한 1~2마리가 달려오는소리같다는~<br />
재밌다^^

현정엽님의 댓글

현정엽 작성일

특허 못냈습니다 안받아줬죠..

유도훈님의 댓글

유도훈 작성일

현정엽님 혹시 제가 아시는분 아닌가 해서요....혹시 경상고 안나오셨는지요??