커뮤니티·동호회

자유게시판

[긴급수배합니다]경기62나7143번호판을

페이지 정보

작성자 권윤행 작성일07-01-23 19:20 조회2,882회 댓글4건

본문

달고다니는 [흰색 뉴EF쏘나타]

전국 오프로드어드벤쳐 회원님들 꼭 도와주십시요

경기62나 7143은 저희 형님 무쏘의 번호판이며

2006년 12월25일 상대방이 중침으로인한 사고로 차량은 폐차에 들어갔는데

파주의 오토랜드중고차매장그리고 폐차장 과 메리츠보험사 이세업체가 짜고

수출을 한다고 차량을 살린듯합니다

헌데 문제는 오토랜드라는 곳에서 저희 형님의 번호판을 무쏘가아닌

뉴EF쏘나타에 달고 저희 형님이 입원중이던 기간인 1월3일부터 9일까지

과속및 버스전용차로위반을 하며 부산및 일산부근에서 활개를 치며 다니고있습니다

혹 길다니시다가 유심히 보셔서 승용차에 경기 62나 7143번호가 장착되어있으면

경찰에 신고 부탁드립니다

그놈들을 꼭 잡아야합니다

경찰들도 참어이없습니다

무인 카메라에 찍힌것은 육안으로 보아도 무쏘가아닌데 무쏘라고 통지서만

보내는군요

그래서 경찰서가서 따지고 너희들 직무유기아니냐 만약 이 차량으로 인해

범죄가 발생됐다면 차주부터 조사할것아니냐 따지니까 아무말두 못하더군요

그저 자기들관할아니니 고양시로가라고 어이없는말을 던지더라구요

그래서 이렇게 노야가 오프로드어드벤쳐 회원님들께 부탁의글을 올립니다

경찰들은 신경안쓰니 당사자들이 찍접뛰어서 잡아넣어야지 않겠습니까

회원님들 꼭좀 도와주세요

뉴EF쏘나타 흰색[경기62나7143번호판을 달고있음]입니다

회원님들 다니시면서 신경좀 써주세요

부탁드립니다

전국 오프로드어드벤쳐 회원님들

번호판을 도용하는 못된 범죄자놈들을

꼭 잡을수 있도록 도와주세요

무쏘오너스클럽 노야입니다

사진1

댓글목록

Oo아리엘oO님의 댓글

Oo아리엘oO 작성일

폐차도 끝까정..확인을 해야하능거군여~이놈의 썩은 세상~ㅡ,.ㅡ;; 나쁜넘들~ㅡ,.ㅡ^

세븐님의 댓글

세븐 작성일

흐미~~나쁜넘들!! 오늘부터 뉴ef소나타만 쳐다보구 다녀야겠네여...찾으면 연락드릴께용          -jeep club- 세븐

전차님의 댓글

전차 작성일

폐차입고증만 있으면 법적 책임이 없는거아닙니까? 입고증 받으셨는지요?

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

그 업체들 고발하시면 대박 납니다~ 아마 합의 보자고 난리 날걸요~ 저도 견인업하는데 가끔 미꾸라지들이 물을 흐리는군요~ 얼렁 해결되시길~그리고 무인카메라는 이해 하세요! 그거 사람이 구분 하는게 아니구요~ 컴퓨터로 번호판을 인식해서 등록된 주소로 우편물만 발송