커뮤니티·동호회

자유게시판

kol대회를 마치면서우찌된 일일까별생각 다 드네

페이지 정보

작성자 별무리 작성일07-06-19 16:18 조회5,179회 댓글9건

본문

안녕하세요..갤사랑에 별무리 입니다

먼저 대회를 준비하신 준비위원회나..선수 여러분

좋은 성적이던 그렇지 못하던 수고들 많이 하셧습니다..

대회를 마치면서...의문 사항과 이해가 안되는 결과가 잇기에

이렇게 올려봅니다..

대회란 명칭 아래....우리 선수들은 경기를 치루엇습니다..

상금과 상패..그리구 부상....선수들은 그에 버금 가도록

참가비를 내고 또한 경기를 위해 많은 시간을 투자하여 차량셋팅을 하여

대회에 참가합니다...그러하기에..............!!!!

의문 ...어찌하여..경기가 끝나서,,성 적 오픈을 안하는지....(현장& 웹사이트)

또한 룰에 대하여(벌점제도)...일부만 설명해주고..일부를 설명을 안해주엇는지...

이 대회를 마치구.....너무나두 의문점이 많아졋습니다...

경기를 하다가보면,,,내 팀에서든 다른 선수 팀에서든 성적을 체크를 합니다

이번 대회역시 그러 하엿습니다....

저를 비롯한 타 선수 팀에 기록해 주신 기록이 똑같이 나왓습니다....

그러나....대회 준비위 쪽에서는 다른 결과가 나왓더군요..(터치 2회)

☞어떤 벌점을 하게되면 오피셜(심판)에서는 수기를 들어야 별점이 체크가되죠.

그러하기에 일반 선수나 팀에서두 결과를 체크하고 또한 대회 성적이 나오니깐요☜

의문점을 제기하면,,,연락을 취하엿더니...증거 자료를 제시하라해서 어렵게 동영상을

받아서 올렷더니....어떤 부분이라 말씀을 하시더군요...(동영상 1분 44~~47초 구간)

말씀하시길..그부분에서..1미더 정도 라인을 건드리구 갓다면서..수기가 올라가구

무전으러 라인터치가 잇엇다구 하더구요(라인터치 에 대하여...설명을 한햇을 뿐만아니라

일방적으러 2회로 간주함)

수기가 올라갓다면 어찌하여...저희 팀 뿐만 아니라 다른 팀에서까지 못봣는지.....??????

참 알다가도 모를 일이기에 ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

참고로..제 기록이....2분,,13초 라바콘 터치1회(..저희 팀외 다른 2개팀에서 똑같은 기록이 나옴)

경기 위원회...2분 ,,13초 라바콘 1회 라인터치 2회......

제가 제시한 영영상에서는 ...그 부분이 잘 안나오더군요..(벌점 및,,,수기 올리는 장면)

그러하다면,,,,대회 위원회 쪽에서...입증할수 있는 자료가 잇나요?????????

기록이 달르니 당연히....입증 자료를 주시면 죄겟죠...

여러분도 한번 체크 해 주시기 바랍니다....

예전에두 ,,비슷한 예가 잇었다기에....이렇게 한 소절 올립니다....

전 여러 경기를 다녓지만,,,,,이런 경우는 첨이라......한숨만 나오네요....

여러 어드 벤처 식구들 가운데....혹시나,,,,,저에 벌점 터치하는 영상이 잇으면,,,,

혼자서 생쑈하는 결과이겟죠.....그러나...그래두 좋습니다....지금도

그날 차가햇던 여러 선수님꼐서는 성적을 모르실겁니다...아마두.....성적 오픈을 안하구

전화상으러 개인 기록을 가르쳐주니깐요,...물론 다른 선수와 비교해볼수 업을 겁니다..

물론 짐까지...저에 기록 때문에 이런글을 적엇지만....앞으로라도

어떤 대회든,,,성적 오픈과...경기룰및..진행에 오픈 결과가 나와야지 않을까요?

저번대회에 이월상금이...5회대회때 순위가 업으면 소멸 된다구 하시던데

혹시....제 성적이면....등위권인데.////그 상금이.........주기 시러서 일까?????

우찌 상금이 이월됫다가//////소멸......별의 별 생각 다 드네요.............

참고 영상 하나 올립니다....이쁘게든...아니하든 한번 봐 주시길...

가만히 보니 넉두리를 많이두 적엇네요....이만 줄일렵니다....즐거운 오프 로딩 되십시요^^

댓글목록

장길웅님의 댓글

장길웅 작성일

경기 참가한 한사람으로 공정하지 못한것 같습니다. 아무리 비공식 경기지만<br />
동네경기도 아니고개인전과 튜닝개인전 차이가 뭡니까? 공식 기록도공개하지 않고 한마디로 주체측 맘대로입니다.....아는 사람은 다압니다....

윤유섭님의 댓글

윤유섭 작성일

이 대회는 구경가지 못했지만, 다른 경기에서는 참가선수의 성적을 공개하더군요. 일단 성적을 공지하지 않는것 자체가 이해가 잘 안되네요. 자신의 성적도 모르고 주체측에서 일방적으로 시상을 한듯한 느낌이 팍팍 듭니다.

뺀지님의 댓글

뺀지 작성일

저와 똑같은 생각을 가진분들이  많네요 ~~  여러 경기에 참가를 해봤지만, <br />
정말 실망 입니다!

허뚱님의 댓글

허뚱 작성일

순위별 종합기록 이라도 알면 이럴필요가 없을듯한데...굳이 공개안하는 이유를 모르겠네요...꼭 그럴이유가 있나...

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

기록은 공개하심이 좋겠는데요  kol관계자님 기록 공개해주세요

이재훈님의 댓글

이재훈 작성일

내용과 무관한 리플입니다.글아래 첨부된 사진을 보다보니 제가 아는분들 아주 오래전 사진과 제가 찍은사진이 들어가있는데......출처가 궁금해지네요^^<br />
주말모 추파라고합니다...^^

알프님의 댓글

알프 작성일

동감합니다..저희쪽도 마찬가지고 다른팀도 마찬가지겠지만..모두들 시간 체크를 했을것이고 그기록과 전체적인 기록도 비교해 보고싶은 맘은 다들 같은 느낌이군요..관계자님은 대회공식적인 기록을 공개하심이 좋을듯 하네요..그리고 라인터치도 없었는데 라인터치라고 하고..라바콘터치도 없었는데..깃발이 올라오고.참나..기록공개하지 않으실면 참가비라도 환불해주든지..놀이터에 갤러리만 늘려서 잔치만 한건지...위 김창동씨의 질의에 대한 속시원한 주최측의 해명과 기록공지 부탁..

ⓐⓝⓖⓔⓛ™님의 댓글

ⓐⓝⓖⓔⓛ™ 작성일

형 1~2등 할거라고 다들 기대하고 있었는데... 경기기록이 비공개라니 말도 안됩니다..

별무리님의 댓글

별무리 작성일

추파님 위 사진은 koi홈피에 이번 대회 사진이구요..제 내용과는 무관하지만....사진 전경이....kol쪽에서 말씀하신 부분이라서 참고차 올렷습니다....임의 사용 하였기에 사진은 삭재 하겟습니다<br />