커뮤니티·동호회

자유게시판

JK랭글러 하부 소음 문제로 구입자 공지

페이지 정보

작성자 모터 작성일07-06-21 18:13 조회3,266회 댓글3건

본문

JK랭글러 에서 알려 드림니다

JK랭글러 하부에서 소음이 발생 하고 있습니다

증상1/모빌에 열이 받지 않은 상태에서는 소리가 나질 않습니다

일정 온도가 올라간 상태에서 1000RPM에서2000RPM-2500RPM사이에서 까르르르 하는 쇠소리가

발생 합니다 주행중에 발생하기때문에 음악을 끄고 확인 하시기 바람니다

증상2/드라이브 상태에서 브레이크를 잡고 있을때도 동일한 소리와 증상이 발생 할수 있습니다 확인 하세요

위와 같은 문제가 현재 출고된 차량중 4대가 같은 증상을 보이고 있습니다

JK랭글러를 구입하신분들께서는 확인하시고 동일 증상이 발견시 연락 주시기 바람니다

연락처/010-6700-0160

다음 JK랭글러 에는 자세한 사항 있습니다

댓글목록

모터님의 댓글

모터 작성일

전 글들이 삭제 되어 다시 올림니다! 미안합니다 제가 삭제한것이 않입니다

깜장곰님의 댓글

깜장곰 작성일

모터국장  올만이요....^^;<br />
대전 깜장곰이요~~ ㅎㅎ ^^/<br />
난두 대전 크라이슬러 신차출고 영업

깜장곰님의 댓글

깜장곰 작성일

외판을 시작햇네요~~ 좋은 정보좀 주고 연랍합시다...<br />
시간되는대로 함 만나요~~대전 지나시다가 들리덩가...<br />
 깜장곰 박윤섭 011-454-8668 전번이 바껴서 안되넹 ㅜㅡ<br />
전화좀 한번 줘여~~~