커뮤니티·동호회

자유게시판

내생애 첫차 92년식 코란도와 함께 가입인사겸 질문

페이지 정보

작성자 허용은 작성일03-01-21 02:16 조회1,241회 댓글4건

본문

드뎌 코란이가 제 애마가 되었네요

장애인 세제 혜택을 못받는다는 게 넘 아쉽지만..

쪼맨한게 2000cc가 넘다니 푸헐..

질문 몇가지 할께요 아시는 분 리플 달아주세요

참고로 제차는 92년식 6인승 3DR이구요

여기다 질문올리는게 대답을 빨리 얻을지 아님 튜닝샵에 직접가는게

빠를지 몰겠네요... 암튼

첫째 아래 어떤 분이 질문하셨던데 뒷좌석 문제요 저도 서로 마주보는 의자인데 이거 바꿀수 있다고 하시는데 튜닝?乍

댓글목록

한?을님의 댓글

한?을 작성일

순정 5인승 의잘 구하시거나 아닙 뉴코나 사제 의자를 구하셔서 다이 하셔야 합니다, 그리고 조수석 의자 받침도 고쳐야죠 제껴 지게 그렇게 하려면 혼자 할수도 있지만 카센터에서도 공임이5만원정도 들거라 사료 됩니다. 조수석 오픈 의자를 구하기가 ...

감사님의 댓글

감사 작성일

합니다꾸벅

갈롱은님의 댓글

갈롱은 작성일

첫차를 코란도로 사서 지금 4년넘었습니다. 풀헐헐헐<br />
그때 스쿠프를 샀다면 오늘의 전 없지용! 인생의 방향과도 연관이 깊었습니다.

6인승도님의 댓글

6인승도 작성일

편리한 점이 많습니다. 저도 6인승인데 6인승의 유일한 단점은 장거리 뛸 때 뒤에 탄 사람이 불편한 점이고 또한 장점은 뒤에 넷이 타고 고스톱을 할 수도 있다는 점이지요. 굳이 바꾸신다면 레토나 4인승 뒷의자를 추천하겠습니다. 6인승 만쉐이!