커뮤니티·동호회

자유게시판

질문 몇가지 있는데 답변좀 해주십시요

페이지 정보

작성자 주땡 작성일05-01-24 16:14 조회1,155회 댓글2건

본문

저의 차는 93년씩 구형 코란도 RVH 남색 입니다..

앞으로 잘부탁드리겠습니다.. 모르는 부분 많이 질문 할게요..답변줌 많이 해주세요^^

질문 몇가지만 하께요..답변줌 부탁드리?E습니다..

첫번째는.. 냉각수 문제인데요..냉각수 통에 계속 압이 차서.. 문이 빠지는데..어디 문제인가여??

한 30분정도 차를 타고 정차하면 취~~ 하는 소리가 나요..냉각수통에 압이 차서..물이 빠지는데..무슨 문제인지..

두번째는요.. 저의 차가 본내뜨 쪽에.. 탈색이 돼었거든요..흰색으로 약간.. 어떠케 할방법은 없는지??

세번째는요.. 스티커 붙인지 올래돼어서 띨려구 하는데..잘 땔수 있는 방법 있으면 추천좀 해주십시요..

저의 질문은 이렇케 3가지 거든요..답변줌 부탁드리겠습니다..

댓글목록

Woody님의 댓글

Woody 작성일

Tip  Tech 에 코란도 방에 가시면 고수들이 많습니다.

김영관님의 댓글

김영관 작성일

첫번째는 제가 대답드리지 못하구요, 2번은 광택집에서 가능한것보면 한번 광택기로 깎아내듯하심 될겁니다. 3번은 경유를 부위에 계속 붙여주면 용재역활을 합니다...천ㅇ에 뭍혀서....열을 가하면 더 좋은효과...시간을 가지시고 여유있게 하세요