커뮤니티·동호회

자유게시판

문의 드립니다...

페이지 정보

작성자 세븐 작성일08-08-02 13:14 조회4,534회 댓글5건

본문

록스타 모빌이고요 뒷데후 사망으로 4륜 하이로 전륜만 이용해서 약 60km 를 가야하는 상황인데

4륜하이로 시속 몇키로 까지 운행가능 한지 여쭙니다...

빗길 항상 안전마크하십시요...꾸벅^^

댓글목록

안전제일님의 댓글

안전제일 작성일

정상적인 상태서 60키로 정도 달립니다  하지만 뒤데후가 사망했음으로 <br />
안전하게 40~45 키로 정도가 적당하다고 생각되네여~ 안전운행~ ^^

안전제일님의 댓글

안전제일 작성일

등록시간상 봣을때 상황종료 같네요  수고하셧습니다~~^^

세븐님의 댓글

세븐 작성일

감사합니다...상황종료는 아니구요 다음주 중으로  작업할예정이라 문의 드렸습니다...꾸벅^^

레인버드님의 댓글

레인버드 작성일

뒷데후 어느쪽이 고장났는지가 중요한데요, 일단 사륜넣고 다니는데 문제가 없다면, 뒷쪽으로 가는 프로펠라샤프트 빼고 달리면 평소 달리는대로 다녀도 이상없습니다. 예전 아침가리 갔다가 뒤데후 맛가서 샤프트 빼고 서울까지 시속 80킬로 이상으로 달려왔던 기억이 있네요..^^

세븐님의 댓글

세븐 작성일

감사합니다...뒷데후는 다털어놔서 걸리는거 없네여...^^