커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드 활성화 됬으면~

페이지 정보

작성자 옵로드 작성일12-04-27 14:17 조회4,623회 댓글10건

본문

오프로드가 메니아층만 있다보니 일반 공도에선 찾기가 어렵네요..

길에서 보면 멋진데 말이죠..

활성화되서 도로에서도 자주 봤으면 하는 바램입니다.

댓글목록

관리자A님의 댓글

관리자A 작성일

공감합니다. 오프로드 활성화를 위해,  우리모두, 결속 할수있는 행사... 노력하겠습니다.

세상밖 온달님의 댓글

세상밖 온달 작성일

우리끼리... 우리만... 보다는 목소리를 낼 수 있는 창구와 불법을 합법으로 이끌어낼 수 있는 힘이 필요합니다. 예전이 많은 이들을 대변할 수 있는 창구가 있었지만 결국 이권다툼 같은 내홍만 있었지요 이젠 영리단체가 되버린 어벤이 이러한 창구 역할을 하기는 어려울 듯 싶네요 하지만 어느정도의 규정된 합법화가 이루어지고 더 많은 이들이 쉽게 오프로드속으로 빠져들 수 있는 토대가 마련된다면 더 많은 영리를 추구할 수 있겠지요 이벤트성 행사도 계속되어져야하지만 체계적인 전략도 필요하다고 생각이 드네요

발칸님의 댓글

발칸 작성일

그리만 된다면이야 얼마나 좋겠읍니까  온달님 방가 방가 언제 함 뵈야죠

next님의 댓글

next 작성일

머신을 타고 다니는 우리부터가 안전운전 작은 실천이지요^^

레스비님의 댓글

레스비 작성일

실천 활성화 ^^*

여행님의 댓글

여행 작성일

공감 100 입니다. 안전운전~~! 양보와 미소로 서로서로 실천해야겠죠~~!

연진짱님의 댓글

연진짱 작성일

가끔 가다가 차량 보면 ... 기분 좋은데 말이죠 ㅠㅠ

지존토나님의 댓글

지존토나 작성일

순정 오프도 잇는데요 이제는 순정으로 ㅎ 조용히 하고있어요

뜸사마님의 댓글

뜸사마 작성일

우리나라 자동차튜닝관련 법규가 바꿔지 않는이상은...어려울것같아요..저도 오프로드튜닝상태지만 항상 조마조마하고~ 과하지 않다면 어느정도의 규제를 풀어주어서 활성화 되도록 해주었으면..하는바램이 있네요..

세상밖 온달님의 댓글

세상밖 온달 작성일

발칸님 방가..ㅋㅋ 글이 너무 떨어져서.. 예전 사람들 언제함 보자고들 다들 그러는데 누가 확 날잡고 공지 띄우는 사람이 없네요... 저도 지금은 순정9인승 타구 있네요... 성향을 차량에서 ATV로 바꾼 것도 있지만 가장 큰 이유가 아래님 말씀처럼 불법으로 경찰과 남들의 따까운 눈총 그리고 집사람이 갔다버리라고 수백번 이야기해서 귀에 못이 박혀버렸네요~~