커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 밤에 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 방순명 작성일02-12-27 15:36 조회962회 댓글1건

본문

안녕하세요

천안 토네이도팀의 마셔입니다

광덕산 어제밤에 벙개있어서 다녀왔습니다

아산쪽에서는 진입이 안되고요(H빔으로 막아놔서)

광덕쪽에서만 진입이 가능합니다

그것도 임도로만 진입할수 있습니다

궁금하시면 전화주세요

낮에는 041-550-9327

밤에는 041-569-9780입니다

즐 오프 하시길....

----------------김춘근 님이 쓰신 글입니다.-----------------

예전에 아산에 있는 광덕산 다녀오신 국장님이 계신것 같은데...

로드인폼 부탁 드립니다....

이번에 온천이랑 같이 하번 쭉 다녀 오려구요

천안쪽 에서 못 올라가고...

아산쪽에서 오르는 길이 순정코스라고 하던데....

부탁 드립니다..

-------------------------------------------------------

댓글목록

마셔국장님님의 댓글

마셔국장님 작성일

여기서 보네요...호호...맨날 울 홈피에서 보다가 여기서 보니 대따 반갑네요....캬캬캬....전 누구게요.<br />
ww입니다...ㅋㅋㅋ