커뮤니티·동호회

자유게시판

테러당한 닭스록입니다..

페이지 정보

작성자 이광영 작성일02-12-25 11:30 조회3,394회 댓글8건

본문

실내는 찍어놓은 사진이 없어서...열분들 휠,타야를 관심갖고 봐주십시요..

휠 아사 5홀 8.5j

타야 씨멕스 33

사진1

댓글목록

미소년님의 댓글

미소년 작성일

흔하지않은 휠이군여..... 5홀은 선택의폭이 좁아서<br />
종류가 몇가지없지만 그중에서도 흔하지않으니 유심히 함 보도록하져...닥스님 액땜했다치거 2003년에는 <br />
즐거운일들만 있기를 기원합니다.

양정일님의 댓글

양정일 작성일

넴.. 닭스님 저도 록을 가지고 있는데 암튼 눈 크게 뜨고 다닐께요...

천랑성님의 댓글

천랑성 작성일

안녕하세요^^ 멋진 모빌이네요^^ 2003년은 좋은일들만 있을겁니다~~<br />
휠도 탐나지만 5홀이네요 헤헤헤

우와님의 댓글

우와 작성일

이렇게 멋찐 모빌을... 모빌 정말 멋졌었군요.. 하루빨리 범인 찾기를 바랍니다...

갈롱님의 댓글

갈롱 작성일

저렇게 이쁜모빌을...그따위 짓을 하다니...힘내시구요...애마의 명복을 빕니다.글구...꼭 잡아냅시다

바야바님의 댓글

바야바 작성일

헉~ 제모빌에 붙어있는 횔하고 똑같군여... 레토나 흰색에 랭글러타야낀것은 아닙니다... 빨리

양정일님의 댓글

양정일 작성일

ASA휠이네요..제가 며칠전 이운산(EXIT팀 애니님)님에게서 구매한 휠이네요..참고하시길..괜히 오해받긴 싫어서요...알티네이쳐 경상지부 -양주-

싸가지 조또!님의 댓글

싸가지 조또! 작성일

어짜쓰가요? 그런 지미헐놈드리 없네요~~ ㅡ.,ㅡ;;<br />
세상에....말이 안나오네! 그런 후레자슥들은 아조 제대로두겨부러야혀요 잡히기만하믄! 부시,오노가튼놈들인디요!  암튼간에 하루빨리 차즈시길 바라께요!