커뮤니티·동호회

자유게시판

제 모빌두 얼마 받을 수 있을지 알려주세요...

페이지 정보

작성자 피영범 작성일02-12-21 08:32 조회1,733회 댓글3건

본문

밑에 어떤 국장님두 올리셨는데 저두 제 모빌을 얼마에 팔아야할지 몰라서요...

제차는 98년12월식 이노 5인승 승용입니다...

머드락10j에 한타31mt달구 있구요...

코코썬루프...모모핸들...에쿠스용 천연가죽으로 시트와 올방음했습니다...그리구 오디오 켄우드와 앞뒤 스피커 그리구 우퍼 앰프 두개...

7인치 tv와 cd체인저...

검정색이구요...오토입니다...

주행거리 80000이구요...

때마추어 정비하구 또 세차하구 해서 차량은 제가 보기엔 상당히 깨끗하거든요...제차지만 가끔 멋지단 생각두 들구요...ㅋㅋㅋ

제 모빌이 얼마나 받을수 있을지 좀 알려주세요...

그래야 다음 모빌로 넘어갈 수 있는지 알수 있거든요...

도와주세요...

댓글목록

오호..님의 댓글

오호.. 작성일

10j휠에 31이 안들어갈텐데요..아마도 머드락 8j인듯...

피영범님의 댓글

피영범 작성일

한타 31x11.5입니다...10j에 들어가지요...10.5는 안들어가는거 알고 있습니다...

목캔디님의 댓글

목캔디 작성일

들어가긴하지만 상당히 위험합니다.