커뮤니티·동호회

자유게시판

포항쪽로드 인폼부탁드립니다

페이지 정보

작성자 캐논볼 작성일05-01-21 04:44 조회2,839회 댓글7건

본문

포항쪽에 탱크장으로 가는길을 인폼받고자합니다..

출발지는 일요일 보경사에서 오전11시쯤에 출발하구요...

탱크장이 최근내린 눈이나 여타환경으로 진입이 불가하다면...

다른 임도쪽이나 세미오프코스 추천 부탁드립니다.

제 메일은 swj1184@naver.com 입니다.

댓글목록

최은희님의 댓글

최은희 작성일

전화주세요...06-820-0348

최은희님의 댓글

최은희 작성일

아~~016

짱구님의 댓글

짱구 작성일

전화 보다는 글로 남기시면 여러 사람이 공유 할것 같은데...

이상유님의 댓글

이상유 작성일

근데요...  자꾸 여러 국장님들이 물어도 가르쳐 주질 않는데요.. 좀 혼자 놀지 맙시다..  좋은 코스가 있으면 나누어야지요.... 

알파인님의 댓글

알파인 작성일

여러 국장님들이 물어도 잘 가르쳐 주지 않는 이유가 필히 있습니다. 어디어디 가는 길좀 가르쳐 주세요 하는 것보다 길을 알고 있는 팀이 출정할때 같이 동행해 보는게 좋을것 같군요.<br />
글로나 전화로 길을 가르쳐 주지 않는 것은 그만큼 그 코스를 사랑하고 있다는 증거입

알파인님의 댓글

알파인 작성일

오타 수정 : 맡습니다=>맞습니다

박현철님의 댓글

박현철 작성일

음........저는 구미 메인골 로드인폼 부탁드립니다 행님....ㅋㅋ