커뮤니티·동호회

자유게시판

[쏘야™] 혹시 여우골 가시는분 계시면

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일05-01-24 11:06 조회3,447회 댓글10건

본문

안녕하세요..

www.offroadzone.com 쏘야™ 입니다..

어제 여우골로 오프를 다녀왔는데

아글쉬..ㅡ.ㅡ

정상에서 모빌 위에다가 열쐐꾸러미를 놔두고

걍 주행을 해서 집에 와버렸습니당.. ㅡ,.ㅡ

아마도 정상 부근에 열쇠가 떨어져 있을것으로 사료되옵니다..

혹시 가시는분 계시면 부탁좀 드리겠습니다..^^

이노무 정신을 어디다 놓고 다니는쥐..

벌써 두번째 입니다...... ㅡ,.ㅡ 에혀~~~

열쇄 꾸러미 내역..

1. 갤로퍼 열쇠

2. 아파트 열쇄

3. 애인집 열쐐(?)

4. 현장사무실 열세

5. 현장대문 열쒜

6. 손톱깍기

이상 입니다..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

댓글목록

Woody님의 댓글

Woody 작성일

여우한티 홀리셨구럇...

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

대단히 궁금스럽다는...<br />
쏘야는 노인성 치매일까?<br />
아니믄 알콜성 치매일까?<br />
또 하나...<br />
열쇠를 놔 두고 어떻게 차를 몰고 왔을까?<br />
끝으로...<br />
아무런 상품도 없이 여우골 일등 올라가는 선수를 찾으면<br />
그 선수가 "나 여??슈..."하고 나올까? ㅋㅋㅋ<br />
<br />
열쇠 습득하신

시라소니™님의 댓글

시라소니™ 작성일

<br />
ㅋㅋㅋㅋ<br />
레몬님 갈수록~ 사악해진다는...<br />
하하하하~~~<br />

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

코란도 열쇠 하고 나머지 열쇠 하고<br />
따로 가지고 댕겨요...................<br />
그라고..<br />
애인은 바꿨으니께<br />
행님이 모르는 주소 여요.............. ㅋㅋㅋ

볼트님의 댓글

볼트 작성일

갤로퍼 주스러 갈까??ㅡㅡ;

장춘선님의 댓글

장춘선 작성일

쏘야님 무인지대 도끼에요<br />
어제 삼겹살과 .. 잘먹어습니다!<br />
어쩌죠 못받는데요<br />
모라고 드릴 말씀이 없네요<br />
꾸벅

◈Hook◈님의 댓글

◈Hook◈ 작성일

보루투...나는 아파트할래...ㅡㅡㅋ

코난[conan]님의 댓글

코난[conan] 작성일

그럼 난 아쉬운데로...손톱깍기~<br />
후다닥 =3=3=3=3

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

문잠겨 못나오는 애인은 제가 관리토록 하겄슴돠....톼톼톼톼톼~~

TUBE™님의 댓글

TUBE™ 작성일

새퀴 다른건 다 잊어도 애인열쐐를 잊어버린건 대단한 유감이닷..... ∴ 앞으로 365일동안은 거시기에다 거미줄치고 살아라...<br />
남에꺼 넘보지말고....급하면 DDR 쌔우던가....