커뮤니티·동호회

자유게시판

어더벤처에서 사기를 당했습니다봐주세요

페이지 정보

작성자 박상분 작성일05-08-18 07:49 조회4,930회 댓글6건

본문

얼마전 어더벤처에서 베스탑호루를 구입하였습니다

저는 지역이 부산이고 파는사람은 서울입니다.

문제는 호루는 받아보았는대 장착이 압됩니다

천에 따라오는 철로된부분(이름이 기억잘안남) 양쪽문 위에 치는 게 일단 2

개가 없구 볼트도 이상한게 박혀있고 (국산볼트,너트)

몇일동안 전화를 했는대 받지를 안고 어제 새벽에 전화를 했는대

받더군요 근대 호루 산사람입니다 하니깐

바로 끊더군요.

어떻케 하면은 이 사람을 처리 할수 있는지 아님 무식하겡 경찰 대동해서

바로 집으로 가면대는지

이른 쪽으로 잘아시는분 조언부탁 드립니다.

참고로 그 사람 신상 까발리겟습니다.

다른분들 피해 없으시길.

이름 : 정 정호

전번 : 016 - 9993 - 9696

제 전번은 011 1751 7799 입니다.

댓글목록

이태진님의 댓글

이태진 작성일

일단 신상부터 공개하세요.<br />

이성진님의 댓글

이성진 작성일

제목만 봐서는 어드벤쳐가 사기를 쳤다는 것으로 이해했네요~ 몹쓸 어드벤쳐라구~ ^^;<br />
원만히 잘 해결되기를 바랍니다.

망치님의 댓글

망치 작성일

어딜가나 꼬추까루는 하나식 끼는구만요 양치질 잘 하세요  ....

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

경찰에 문의 해보세요~~<br />
어딜가나 하나의 문제점은 있네요.....ㅡ.ㅡ

수리님의 댓글

수리 작성일

보낸이의 주소지 관할경찰서에 고소하세여 ~

조윤재님의 댓글

조윤재 작성일

이런저런 이유로 환불을 요구하며, 응하지 않으면 진정서를<br />
제출하겠다고 통보하십시요. <br />
전화를 의도적으로 받지 않는다면 문자라도 보내세요.<br />
환불해주지 않으면 인터넷 검색엔진에 "진정서"라고 검색하셔서<br />
대충 양식 참고하셔서 박상분님 관할경찰서 민원실에 제출하