커뮤니티·동호회

자유게시판

냐하하 드뎌 빨코니분양했네요

페이지 정보

작성자 조수현 작성일05-10-13 21:03 조회4,036회 댓글13건

본문

안녕하세요 참 오랫만이네요

여기만오면 차를 너무 사고싶은 충동에 그간 꾹 참아왔는데

드뎌 그렇게도 원하던 빨코니를 사서 무쟈게 기쁩니다 냐하하하

아래 사진은 김용광님께서 직접 촬영한것이며

내일 충주에 뚱이(내 애완 삽살개) 보러 가는길에 사진 촬영후 다시 올릴 생각이네요

그동안 보내주신 격려와 성원에 감사드리며

앞으로 이 빨코니와 함께 좋은 추억 만들어갈 생각에 참 끼뿌기만 합니다

냐하하

오늘도 안전운행^^

사진1

사진2

사진3

사진4

댓글목록

강상규님의 댓글

강상규 작성일

멋지네요.. 내부 인테리어에 거의 끌립니다.. 새차같은..ㅋ 추카 합니다..

조수현님의 댓글

조수현 작성일

감사합니다 꾸벅

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

조수현님,오랜만입니다^^*<br />
그렇게 좋아하시던 차량 사시니 기분좋으시겠네요^_^<br />
축하드립니다~!차량멋지네요!!<br />
삽살개는 잘있습니까?ㅎㅎㅎ

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

전 차주의 정성이 많이 들어간모빌임니다 <br />
잘관리하셔서 오래오래 타세요 -캐쉬-

조수현님의 댓글

조수현 작성일

우리 뚱이 잘컷구요...ㅎㅎ<br />
바다를 데려가서 바다를 보여줄라구요<br />
글고 이차는 제 관이죠...<br />
듁는그날까지 탈꼰듸요....이제 조금씩 돈을 모아서 잘 소모되는 부속을 모아서 충주에 짱박아놀라 합니다<br />
그리고 월동 준비는 머머해야할지 ...?<br />
오랫만에 오프로드 들

알뷰이님의 댓글

알뷰이 작성일

조수현님 멋쟁이시던데여^^ 바람머리에 오픈코란도 잘어울립니다 여자는 넘마니꼬시지 마셔요^^ㅋㅋ

알뷰이님의 댓글

알뷰이 작성일

맥형엉덩이가 섹쉬하네 ㅋㅋ

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

새차군요 ㅎㅎㅎ  축하합니다 - 100만맨 -

여백님의 댓글

여백 작성일

추카 추카~~

金民雄님의 댓글

金民雄 작성일

어이구, 정말 멋집니다.<br />
수입차들 못잖은데요.<br />
아마도 거리에 나가시면<br />
BMW,렉서스,벤츠등등...이<br />
눈길을 떼지 못할듯 ~ ^^<br />
잘 간수하셔서 오래오래 <br />
볼 수 있도록 해 주세요.<br />
축하 드립니다.^^<br />
. <br />
화이팅 코란도 !!<br />

조수현님의 댓글

조수현 작성일

와하하하 여러분들의 성원에 아끼고 아껴서 오래오래 잘 타볼라요

김동진님의 댓글

김동진 작성일

예전에 38"작업되었던 차량 같은데....제가 알기론....<아닌가!....> 좋은차 입니다 아끼면서 오래오래 타세요~~~~~<br />
포항TEAM off road TANKER...갤토이....

조수현님의 댓글

조수현 작성일

으헉 38? 완전탱크엿네 ^^