커뮤니티·동호회

자유게시판

포바이포크럽으로 복귀했습니다

페이지 정보

작성자 새강자 작성일05-10-15 18:34 조회1,862회 댓글5건

본문

안녕하세요.

팀매카닉스 새강자 입니다.

한 2년 정도 포바이포 크럽에서 떨어져나와

활동 하다가 이번에 다시 포바이포 크럽으로 홈피 옮겼습니다.

많은 관심과 지도 편달 부탁드립니다.

탑크롤러 대회도 연기되고, 별루 재미가 없네요.

좋은 주말 보내시고, 안전운전 하십시요.

팀매카닉스 새강자 올림...

댓글목록

토마스님의 댓글

토마스 작성일

새강자님 올만입니다...*^^* 경기광주의 토마스입니다...ㅋㅋㅋ<br />
얼굴 뵌지 오래됬네요,,, 건강조심하세요...

임종우님의 댓글

임종우 작성일

관리자님 동호회링크 부분에 저희메카닉스 링크접속사이트를<br />
포바이포클럽으로 바꿔주시면 감사하겠습니다.<br />
메카닉스 파랑!

똘똘이님의 댓글

똘똘이 작성일

새강자님..축하드려요..풍이는 잘 있져?..사진잘 나왔네..ㅎㅎ

로커님의 댓글

로커 작성일

강자님  씽이가 강자님풍이 귓대기좀 물었다고 <br />
그때부터 우리사이가 좀 멀어진거 같내요 <br />
같이 낚시나 한번 갈까요....<br />
-로커-

새강자님의 댓글

새강자 작성일

로커형 사이가 멀어진건 아니고, 요즘 일도 안되고해서<br />
연락두 못드리고, 하네요. 좋은날이 있겠지요. 연락한번 드리져. <br />
씽이 보고 조심 하라고 해요, 담에 풍이 만나면 캬캬캬~~