커뮤니티·동호회

자유게시판

(보배펌글)욕먹을짓좀 하지맙시다

페이지 정보

작성자 전대석 작성일05-10-15 18:41 조회3,874회 댓글8건

본문

이글을 볼런지는 몰겠지만여~흰색 투스카니 오너였읍니다

당신들 모히는거유? 1차선2차선으로 왔다리 갔다리하면ㅅ 70-80으로 달리시데요?

님들 뒷차들이욕하는거 봤어유?

한심하데유~~2차선으로 정열해서 정속주행으로 가시던가 두차선다막고 뭐하시는 시츄에이션인지...참~~승질나데요 그래서 제가 가면서 손가락질했었고여...맨앞차에다 2차선으로 빠지라고 했죠~~도로당신들이 전세냈쏘? 급한일로 바뻐죽갔는데...연실 욕나오더군여...써글써글한 구코란도 동회분들 운전좀 지대로 하시구여,,좀 배우쇼~~나이도 지극히 먹은것같은데..그리개념들이 없나?짜증나~~

-----------------------------------------------------------------------------

그룹주행하실때 좀더 주의를 기울여야겠네요....

댓글목록

여백님의 댓글

여백 작성일

당연 그룹주행때는 그리해야겠지만..<br />
70~80이라면...<br />
-,.-"<br />
<br />
고속도로외에 정속주행아닌가?<br />
-,.-"a<br />
스포츠카로 과속을 일삼고 칼치기하려는데 <br />
탱크차량 무서워서 접근도 못했던거 아닌가 싶네... <br />
<br />
급하면 KTX 300km짜리 열차 이용을..<br />
CF선전에도.. 나온다눈...

토마스님의 댓글

토마스 작성일

일반도로에서 정속주행속도네요...근데...2개차선 잡는거는 영...관광버스도 한차선주행하는데 그룹드라이빙할때는 한차선만 잡는게 맞는거 같으네데요...특별한 이유가 없는한이요...그리고 이런글올리지말고 차넘버를 대시던지 하면서 올리세요...꼭 왕바뀌들 씹는거같다는

임헌민님의 댓글

임헌민 작성일

저도 왕바퀴이지만 구코분들이 잘못했긴한것같은데요..

대마왕님의 댓글

대마왕 작성일

이모든게...승용차든 지프든 몇안되는 양카들땜에 일어나는상황인듯싶어요...우리모두가 내가하면 멋이고 레저라고 남이하면 저새끼들..하는자기포장인것 같아요 우리스스로가 조금더 자중하는 자동차동호활동을 만들어나갔음하는바램으로 몇자적고갑니다..

골 매님의 댓글

골 매 작성일

몇마디 적었다가 이런글 쓰면 뭐하나 싶어 지웠네요~~<br />
눈에 보이는 대로만 믿지 마세요!!

옥동일님의 댓글

옥동일 작성일

1차선은 추월 차선입니다 급한분을 위해 추월후엔<br />
2차선으로 바꿔 주는 센쓰을...

작살님의 댓글

작살 작성일

예...전대석님 말씀처럼 욕먹을짓을 한다면 용서를 구하는것이 떳떳 하겠지요..<br />
하지만 오프 뛰는 님들이 손가락질 당하는 경우는 정말 몇가지가 않되더군요...<br />
보배에 자주 들리시는 님 같으신데 최소한 퍼놓고 댓글만 보려 하시지 말고  자신의 생각이나 확신되는 점을

하울님의 댓글

하울 작성일

이해부족인듯...