커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 오뚜기령에서 뵌 .lynx국장님들 반갑고도 고마웠

페이지 정보

작성자 박준걸 작성일02-12-01 20:04 조회1,524회 댓글4건

본문

오프로드존에 스위처입니다.. 길잃고 해매는와중 국장님들 도움으로 잼있는 오프도즐기고 정상에서 맛있는 커피와 귤까지 대접해주셔서 너무 감사했읍니다.. 코난님 들국화님 ...( 다른분은 콜싸인을 기억못해서 죄송해요 ) 등 국장님들 다음에 좋은자리에서 다시만나뵙길 희망합니다..

그럼 날추운데 감기조심하시고 안전운행하세요..

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

젤로 중요한 커피와 귤을 준비해주신 하늘소님을,,기억해주세요~~^^ 샤프트 볼트빠진 전차님도 있었구요<br />
그럼,,

하늘소님의 댓글

하늘소 작성일

다음에 또 만나면 더 반갑겠습니다...<br />
즐거운 오프였습니다<br />
추운데 정비하느라 도와주셔서 감사드립니다<br />
lynx 하늘소.

불의 전차님의 댓글

불의 전차 작성일

안녕 하세요.섭섭하여라..ㅋㅋ농담이구요.<br />
선두였던 누리기리 불의 전차 입니다.<br />
샤프트 이벤트로 시간지연 많이 된것 죄송하구요.<br />
좋은 하루 되세요!<br />

croco님의 댓글

croco 작성일

그럼 어제 그샤프트가 님의 샤프트?