커뮤니티·동호회

자유게시판

마약장수와 LPG값 인상

페이지 정보

작성자 문종성 작성일02-11-26 14:55 조회1,069회 댓글1건

본문

음,이런말 해도 되는지 모르겟네요

마약장수는 처음 마약을 접하게 되는 사람들에게는 무료로 체험하게

분위기 좋고 그런곳에서 함께 시작한다더군요,그러다가 그 사람이

중독이 되기 시작하면 가격을 계속올려 재산을 탕진시키고,그 후엔

결국 마약을 위해 범죄자가 될수 밖에 없다더군요,

제가 이런 이야기를 하는 것은 LPG차량의 LPG가격 인상 때문입니다.

처음 IMF끝날때 쯤 기아자동차를 살린것은 기아의 삼카(카렌스,

카니발,카스타)란걸 아실것니다. 7인승에 세금 저렴하고 LPG라

연료비 적게들어 서민들이 LPG차량의 검사의 불편함과 가스충전의

불편을 감수하면서도 많이 사서 판매량이 급증하자,IMF때 공적자금

투입하느라 물론 재벌이나 일부 누구의 뒷주머니로 들어가 채울길이

없는돈을 채울려니 간단히 LPG세율을 올려 세금으로 거둬들엿죠

세상에 경유는 환경보호를 위한다면서 세금올리고 그럼 LPG는

왜올리죠 LPG는 휘발유보다 공해가 없는데,이런 기번 잣대도 없이

지들 편한대로 잣대를 갖다대는 국가의 국민들만 불쌍하죠

그래서 전 출퇴근이 멀어 LPG로 차를 사려는 동료에게 말을했죠

지금 LPG가 싸다고 그차 사면 내년이면 L한국은 정부가 마약장수라

LPG값 올려서 세금 뜯을 거라고 그러면 ?I히 LPG차 사서 불편하고 그러니 사지 말라고요,근데 사더라구요,그러더니 차산지 1년후 그러니까

2년전 쯤인가요 정부에서 LPG값 왕창 올렷죠,그 친구 절 만나더니

어떻게 그럴줄 알앗냐고 묻더군요,여러분 코란도

댓글목록

맞아요님의 댓글

맞아요 작성일

제대로된 정권탄생을 기대하며...