커뮤니티·동호회

자유게시판

[똥감독]■☞자존심, 그러나 피하셔야 합니다!!!

페이지 정보

작성자 똥감독 작성일02-11-26 00:54 조회1,661회 댓글4건

본문

긴급타전!!!

오프로더 여러분 조심하세요.

일반 차량의 무한 추월이 시작됐습니다.

다름 아닌 스타렉스(C.T) 후륜에 락커를 장착했어요.

남한산성 정상의 난 코스를 통과하는 테스트를 성공리에 마쳤네요.

여러분! 산에서 스타렉스 만나면,

경쟁하지 마시고, 자리를 피하시기 바랍니다..

,/)/)

(*.*) 6K2BMA / 똥감독(순정 훼미리에도 락커장착 완료)

, =

(추신)

장착차량 : DS1OLT님

상품정보 : Track Finder

주 치 의 : 월드카님

전 망 대 : 티코, 화물차, 승용차까지...

댓글목록

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

안뒤집어지기만을 기도드립니다. 부디.

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

락이 코너에서 뒤집어 진다...  천만의 말씀...<br />
님의 새로운 기술접근이 절실하네요...

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

으험!<br />
 무엄하여이다..두발 가진자가 ...<br />
 두발 다 돈다한들 네발통 굴림 을 감히...<br />
순정타야낑군 4륜차 같겠소이까?!!<br />
LSD 스타렉 보다야 났겠지만.....

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

옛날에 아버지가 스타2륜LSD가 있었는데 할아버지 산소에 4륜아니면 못갔는데 그냥 치고 올라가더군요~ 정말 짱입니다!!