커뮤니티·동호회

자유게시판

드뎌 운전학원 접수.. ㅡㅡv

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일02-11-21 18:50 조회3,495회 댓글4건

본문

안녕하세요. 고3고딩 jjsmm 입니다. (__)

힘들게..(?) 운전학원 접수 했습니다.

가서 설명 좀 듣고 왔는데, 그게 더 어려버...@_@;;;

시간표부터 학원버스 시간에....;

출결체크를 무슨 지문인식시스템... ㅡㅡ;

저는 피부가 안 좋아서 지문이 희미하거든요.(나름대로 스트레스)

거기에 회원증 카드로 긁어야 하고...

어쩌고 저쩌고....

뭐? 정해진 수업 시간에 결석하면 첨부터 다시? ㅡ_ㅡ;;

담주 월욜부터 필기고사 준비하고 곧 셤이라고 하던데...

이거야 말로 속전속결 아니고 뭡니까... 어허허~ ㅡ_ㅡa

은근히 겁나기도 하지만....

어차피 할꺼.. 해봐야지. 별 수 있나요?

아.. 이제야 바쁜 하루가 시작되려나보다.

수능 끝난 백수 고3.. 잠시 안녕이당..ㅋㅋ

화이팅 해주세요. (__) ^^v

댓글목록

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

부디 성공하셔서 지금의 열정을 여기에 다 부으시길~<br />
한방에 붙으실겁니다. <br />
파이팅~

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

좋으시겠네요.. 전 2학년인데 86년 생이라<br />
대학생이나 되야.. 딸텐데..<br />
면허증 사진 멋진거 준비하세요~ 그럼!

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

그옛날 나의 생각도 나네요... 열심히 해서 한번에 잘 붙으세요... 그리고 붙게 되면 연수 잘하고 안전운전, 방어운전 잘하시구요... 운전은 인격이랩니다..

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

드디어``ㅋ ㅑ```````````````````````````````<br />
합격은 시간문제일꺼고`````가장어려운것은 안전운전입니다...좋은 운전 습관 기르시길``````