커뮤니티·동호회

자유게시판

혹시 폐타이어 한차 구할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 박정조 작성일02-11-15 19:19 조회1,342회 댓글5건

본문

안녕하세요... 연천 오프로드 랜드입니다.

이번에 연천 오프로드랜드 코스 설계에 많은 양의 타이어가 필요합니다.

차량 보호용과 코스 라인용 으로도 페인팅을 해서 사용하고자 합니다.

타이어 처리하시기 곤란하신 분께서는 한차 부탁 드립니다.

가급 적이면 가까운 곳의 업체에서 지원을 부탁드립니다.

제가 화물차가 없으니, 방법은 운송료를 부담하는수 밖에 없겠네요..

가급적이면 많은 양이면 좋겠구요.. 잘 쓰도록 하겠습니다.

[연천오프로드랜드] 바람들녘

댓글목록

천사님의 댓글

천사 작성일

2.5톤 한트럭이면 가능하겠습니까? 예천행사가 끝나고 드릴수있도록 하겠습니다

천사님의 댓글

천사 작성일

전화번호를 안올렸네여 011-353-5945

jinkㅇ님의 댓글

jinkㅇ 작성일

고생이 많으시네요 . 위의 천사님이 지원하는 2.5톤이 부족하면  연락주세요.필요한양만큼 구해 드리지요<br />

님들님의 댓글

님들 작성일

나누고 돕는 모습이 보기 참 좋습니다^ㅡ^

독사님의 댓글

독사 작성일

수고하십니다  연천경기장에쓰시게요<br />
동두천이나  수거업자  있을것입니다<br />
꽁짜로  한차달라면  후다닥  가져다드리지요<br />
참  한경단체  태클조심하셔요  독사^0^~~~