커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘는 어떨까요?

페이지 정보

작성자 노우현 작성일02-11-15 22:57 조회1,357회 댓글3건

본문

안녕하세요 글지우고

다시 올립니다. 요번에는 무쏘..새로나온 무쏘랑 무쏘 스포츠 둘중에 하나 살라구하는데요. 제 나이가 이제21살이라서 차를 살려구하는데요 오프에 도전을 할려구하는데

차에 대해서는 아직 깜깜해서요 무쏘는 주의에서 말리는 편인데요

나이 어린놈이 무쏘타고 다니면 이상하다면서..

아무튼 많은 답변 기달리겟습니다.

사진1

사진2

댓글목록

허현범님의 댓글

허현범 작성일

무쏘로 오프라.......<br />
<br />
저두 지금 무쏘 타는데요.....<br />
<br />
지금 31 타야 끼거등요....<br />
<br />
그런데 다른차에 비해....무쏘는 어느정도 한계가 있는듯.......^^<br />
<br />
그런데 그냥무쏘 보다....픽업은 뒤가 27쎈티인가가<br />
<br />
길어서 별로 안좋을듯  싶네요.....<br />
<br />
그냥 무쏘에 한

허현범님의 댓글

허현범 작성일

아참~<br />
<br />
무쏘 사시면~ 울트라 무쏘라는 까페에 함 들리세여~~<br />
<br />
저두 지금 어설프게 오프라고......^^<br />
<br />
하고 있습니다......^^

rg님의 댓글

rg 작성일

와..21살인데 좋겠네요 저는 20살인데요..; 암튼 부럽네요... 그런데요 록스타 사서 타보세요 록도 좋아요