커뮤니티·동호회

자유게시판

광양power4*4 팀 문의 합니다.

페이지 정보

작성자 여호진 작성일02-11-09 09:14 조회1,839회 댓글6건

본문

다름이 아니라 내일 진주에서 광양 갈미봉 갈려고 하는데

로드에 대한 정보를 몰라서요..

혹시 시간적인 여유가 되시는 분은 로드 안내를 해 주실분 없나요?

갈미봉 코스의 난이도와 코스를 완주하는데 소요 시간은 얼마나

걸리는 지요?

꼭 좀 부탁 드립니다.

여유가 되시는 분은 답변 바랍니다.

전회번호를 남겨주시면 오후에 전화드리고 내일 만나뵈었으면 합니다.

댓글목록

배트맨님의 댓글

배트맨 작성일

ㅎㅎㅎ..바루 옆집의 순천 한파스팀 소속인데...<br />
갈매봉은 지난여름 태풍이후 길이 많이 유실되어 별 다섯급이 되버려 윈치차량이 필수이고요...<br />
궁금한건 광양 서복카로 문의 해보시면 ...ㅎㅎㅎ

진주님의 댓글

진주 작성일

서복카가 어디죠? 내일 초입이라도 꼭 가보고 싶습니다.

최경섭님의 댓글

최경섭 작성일

어느쪽에서 시작 하려는지요 광양,아니면 구례?

최경섭님의 댓글

최경섭 작성일

광양에서  광양은 읍내에서 출발하려면 우선 행인이나 이정표를 보고 봉강면을 찾으세요 <br />
봉강면방향으로 가세요 도로는 865번 국도거든요<br />
성불사방면으로 가시다가 성불사앞 조그만 개울다리건너약간 좌측{이게 직짖임}으로 무조건 올라가세요좀만 올라가면 비포장 도로가

최경섭님의 댓글

최경섭 작성일

구례쪽이면 우선 구례읍에서 간전면을 먼저 찾으세요<br />
문척을 통해서든지 토지를 통해서든지  일단 간전면을 찾아서 그다음은 효곡을 찾아서 [강줄기가아니고 산쪽의 방향[남향]]으로 가면 됨 길이 하나밖에 없으니 ......효곡에가면 저수지가 하나 나오면 좌측으로 지금쯤

최경섭님의 댓글

최경섭 작성일

길은 몇달전에 괜찮았는데 수풀??나무가 우거져서 내려와서 보니 거짓말 좀 보태면 나무잎반 벌레반이더군요 마침 에어컨이 고장이라서 문을 반쯤 열고 갔는데 옻나무에 얼굴을 얼마나 맞았는지 다녀와서 고생쫌 했습니다.-옻이 올라서-