커뮤니티·동호회

자유게시판

안녕하세요!! 고딩jjsmm 입니다. ^^

페이지 정보

작성자 풍유(風柳) 작성일02-11-06 19:25 조회1,369회 댓글6건

본문

안녕하세요. 간만에 글 올려봅니다.

제가 고3 수험생이었거든요... ^^a

오늘 무사히 수능 치고 집에 착륙했습니당~

언론매체에서 쉽게 냈다고 했는데,

막상 풀어보니까 좀....그것도 아닌 것 같네요. ㅡ_ㅡa

저는 언론매체를 별로 신용하지 않아요.

특히 일기예보부터요... ^_^;;;

이틀 뒤에는 기말고사가 있어서 신경써야겠네요.

수능 끝났다는 소식을 만방에 알리며

이만 줄이렵니다. ^^

참, 1종보통이면 4wd 타죠? ㅡ.ㅡa

댓글목록

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

2종 보통도 탑니다.

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

2종 보통도 탑니다.

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

수능마치시마음에평온을찾으셨나보군여<br />
좋은결과.<br />
위에분말씀대로 ..  파이팅... 고딩 ...탈출

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

자! 어서 달려가서 면허를 따시고. 편의점 알바를 종니 열심히! 먹을거 안먹고, 입을거 안입고! 3개월 해서! 200마논짜리 코란도를 사는겁니다! 비가와도 눈이와도 바람이 불어도 무적인 코란도로 일기예보를 비웃어 주세요. + _+)/

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

코란도요..? 그거 유지비가 얼마나 되요? ㅡ.ㅡ; 구조가 간단해서 코란도 좋아하기도 해요...

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

유지비 하면 또 코란도 아니겠슴까. 벤으로 사시면 세금 2.8만원이고. 승용도 연식이 있기때문에 무지 쌉니다. 부품은 선배들의 엄청난 연구끝에 벼라별 꽁수들이 개발되어 돈도 적게들고, 재미도 있지요. 기름값은..  경우에다 워낙 연비가 좋으니 부담없고요.<br />
무엇보다.