커뮤니티·동호회

자유게시판

[죠 비] 저도 몇자 적어 보자면..

페이지 정보

작성자 죠비 작성일01-03-26 23:14 조회1,521회 댓글0건

본문

안녕하십니까? 산울림의 죠비입니다.

저도 튜닝이라면 이골이 나도록 해보았습니다.

튜닝을 할때마다, 용접봉을 들고 있을때 마다 멈칫멈칫

할때가 많은데...그것은 자유로운 튜닝을 인정하지 못하는

관련법에 문제가 있는 것 같습니다.

아무리 관계부처에 소리 높혀봐도 계란으로 바위치기

일듯..

그래서 이러한 방법이 더 좋을듯 싶습니다.

자동차 3사가 주체를 이루고 있는 자동차 공업협회의

막강 파워를 소비자의 힘으로 움직여 봄이 어떨런지...

자동차 공업협회가 어느 선까지 인정하는 공신력 있는

튜닝을 관계부처에 전달하는 편이 더 빨리 성사 될듯

싶습니다.

그것을 바탕으로 구조변경 신청도 해주고 하면...

일단 우리는 데이타화 되어있는 작업이 거의 없으므로

부딪혀봐야 큰 손해가 불을 보듯 뻔한것 같습니다...

각기 통신 동호회의 이름으로, 또 소비자의 이름으로

자동차 공업협회를 움직여 보는 편이 좋을듯 싶네요..

제 사견이었습니다..

P.S 유치하지만 안되면 국산 지프 불매 운동이라도 해야지

어쩌겠습니까?

jovy~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.