커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1948 헉 이럴수가 전 어떡하나여 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 백곰 작성일01-03-27 00:22 조회1,817회 댓글0건

본문

> 오래전부터 오프를 하기 위해 열심히 알바 했습니다 그래서 한 400 모았지요 이번에 뽀대 죽이는 구코 벤 오픈

나왔다길래 구입해서 튜닝할 요량으로 집적 대고 있습니다.

> 그런데 불법이라니요 ㅠㅠ

>

> 구코 벤이 오픈 허가 안나는 건 압니다... 그치만 그걸 빼놓고는 말그대로 순정인데 도데체 뚜껑 갔다고 벌금내라는 겁니까....ㅠㅠ

>

> 도데체 어떡해야 할지 모르겠네여 판매자에게는 구입 의사를 밝혔고 집에서도 허락을 한 상태에서 단지 뚜껑을 열었다는 이유로 불법으로 몰릴

생각하니 답답합니다...

>

> 고수님들의 조언 부탁 드립니다...ㅠㅠ

========레드울프==========

안녕하세요!

클럽레드울프-백곰-입니다

요즘 불법차량단속이 오프용 차량에 한정된것이 아니고

제일먼저가 벤차량,그다음이 엘피변경차량,그다음이라이트

타이어순입니다

귀하는 일번에 속하는것이겠지요

그것들을 다~ 떠나서도 구코벤오픈?이라면 말리고싶군요

올 하반기부터는 새금도 년식별로 차등 감면하는것으로 알고있으니 새금문제 때문이라면 정석 오픈카를 구입하시는게

좋을듯 싶습니다

오프가 목적이라면 차량년식은 별관계 없다고 생각합니다

산에 오르기 위한 튜닝이 중요하겠지요

아무쪼록 생각잘하세요

오프는곳 남자며,인생이며,고독이고,자유입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.