커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:1951 이런판국에 죄송합니다...읽어보세여

페이지 정보

작성자 자유인 작성일01-03-28 09:33 조회1,703회 댓글0건

본문

안녕하세요. 링스의 자유인입니다.

저도 스노클을 자작으로 만들었는데요.

이상하네요.

제가 알아본 바로는 스노클은 불법 부착물도 아니라고 충북 경찰청에서 대답을 들었고 또 청주 자동차 검사소에서는 유선으로 에어크리너의 공기

흡입구를 차량 외부로 빼서 파이프를 이용 차량 지붕쪽으로 올려도 구조변경이나 장치의 변경에는 포함이 안된다. 단 전방 시야를 가리면 안된다고

하던데...

하지만 저도 현재 스노클을 탈거하고 있어요.

혹시라도 말안통하는 단속 공무원에게 걸려서 실강이 해 봐야 저만 손해니까.

대신 미니 스노클을 달았지요. 엽기 스노클...

> 좀 코믹이네요..

>

>

>

> 제가 아는 친구도 스노클을 달았죠..물론 자작으로.

>

> 잘 아는곳에 얼마전 검사받으러 갔습니다.

>

> 타야..33..괜찮아.

>

> 휠...마이너스 50..괜찮아..

>

> 써치...괜찮아.

>

> 스노클.....요건 안돼..그분 하시는 말슴니가 스노클을 떼던가..아님,,내가 검사소를 관두던가 양자택일하자

>

> 어디 누구말이 맞는지 몰겟어요.

>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.