커뮤니티·동호회

자유게시판

깜소형외 직거래하시는분들 보세요...

페이지 정보

작성자 강경덕 작성일02-09-11 03:17 조회807회 댓글0건

본문

직거래 정말 위험한 거래 이죠...

그래서 직거래시 좋은 방법이 있습니다.

형 처럼 돈부터 붙이라고 하면 담부터는 한장 짜리 수표를 끈어서 보내세요...

그리고 수표의 일련 번호를 적어두세요...

그리고 이번일 처럼 늦게 보내면 그냥 담날 가서 지금 정지 요청을 의뢰하면 끝나는 일인데...

깜소형이 탱크범버를 무지하게 같구 싶었던것 같네요...

그래서 아무 생각 않하시고 돈부터 붙이셔서 이런 혼란이 일어났군요...

저두 가끔 들어오는데 형이 그런 스토리가 있었는지도 몰랐구요...

일요일날 정크장에서 한 애기가 이 범버가 온다는 말이였군요...

암튼 이번일 잘 해결 되었습 좋겠습니다.

그런디....그 범버가 어떻길래 함 보구 싶은데....

제가 형 삼실에 놀러가면 보여줄라나.....^^

애기하다보니 이상한 길루 빠졌네...

담부터는 현금 보내지 마시고요...

수표로 보내세요....

참고로 이글은 어디서 보구 제가 생각하면서 살았던것이라 이렇게 글을 씁니다.

그럼 좋으하루들 보내시고요....

즐거운 오프하세요...꾸벅...

한국사륜구동협회 재난구조대 서울지부 강경덕....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.